Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
Всем привет, если до поздна будете, то подьеду познакомимся с новеньким. По расходу топлива кста, в основном повышенные обороты, а они могут быть повышены по миллиарду причин. У меня 14 кушала полтора года разобраться не могли, в итоге оказалось температурный датчик был сломан, и соответственно не передвал температуру нагретого движка, соотсетственно машина работала как на помтоянном прогреве, датчик 600р. стоит, теперь расход 9литров. А про тормоза, если у Антона это первая машина, то скорее всего это АВС-ка срабатывает))) я только пол десятого смогу, не раньше, в салоне рядом буду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Предупреждений: 0
Ребята и девчата, хочу попробовать найти запчасти на альмерку свою, у нас уж очень долго ждать на заказ - 28 дней. Посоветуйте проверенный и недорогой ваш магазин, где ассортимент на европейские ниссаны есть. А то обзванивать больше 200 магазинов - проблематично.
Заранее спасибо!
Прошу прощения, что у вас флудю, но мне именно Новосибирск нужен, а в этой теме вас точно больше всего тусуется :)
Сообщение отредактировано 20 октября 2011 22:48. Редактировалось 1 раз(а)