Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
mizhik, Если это выходные, то вполне, можно даже и раньше)) часов после 14 например... Просто у меня пока не известно еще, да и с датой я так понял не определились еще(( Давайте на голосование дату, место и время. Начну с себя: Суббота, Воскресение после 14 часов. Место - главное, чтоб нашел)) Не местный поэтому по екб с картой мотаюсь))
Feyzal, если я правильно понял то ты поедешь через меня (г.Заречный или белоярка), так что доезжаешь до меня и едем колонной. или на трассе срастись. Короче напишешь в аську 108333915 по дате определились, Воскресенье. или давай те голосонем.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 17
Ребят! Машина пока по-прежнему без дверей. Но я давно уже собирался, все никак не получалось. А тут, как-раз удачно. В воскресенье могу в любое время! Только я пока пешеход. ..Берете?
Поблагодарил: 1
В 17 вполне нормально) Не темно еще)) Надо только узнать где этот Парк-Хаус)) Да и организатор встречи должен оставить окончательное сообщение о том что, где, когда и во сколько))
будем рады видеть, время встречи в 17 часов, воскресенье - 23 октября. в 2GIS посмотри адрес Сулимова, 50. встреча проходить будет на верххнем этаже парковки, вот ее схема
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть