Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Народ, просто так поменять панельку не получится, не подходют они Да и проще воткнуть выносной тах..... будет типа болид гоночный Куда его ставить и подключать я постараюсь найти, где то было у мну, если что статью сделаю
Поблагодарил: 15
Цитата: ilnur777
Посмотрел я тут по схемке, фишки соединения у них похожи а вот разводка разложена по разному, так что, скорее всего могет и не подойти
+1
Цитата: ilnur777
А для тех, кто хочет попробывать, предостережение, может случится так, что на контакт например тахометра придется контакт лампы в которой напряжение не 5, а 12V.
Если по расположению смотреть - так и будет, если по цветам проводов то все совпадет.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Поблагодарил: 7
pasha85, https://sylphy.ru/forum/other/shop/2008-11-13/zapchasti-s-jap-aukciona-injapan.ru.html Попробуй тут посмотреть я когда лазил помойму продавалась.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Нашел тему поиском, хоть последнее сообщение и датировано 03.12.08, все же думаю она еще актуальна, по крайней мере у меня возник такой вопрос. Раз уж была речь про установку тахометра то хотелось бы по подробнее, что куда подключать, и какой тахометр покупать.