1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: Vitos
а у Ильнура в статье написано что у Декстрона 3 характеристики для зимы получше будут и рекомендует он Eneos Dexron3
Я тоже сравнивал характеристики ,и действительно на много лучше у Декстрона 3. Я залил Декстрон 3 и коробка отлично работает,уже пол года без проблема.Советую ДЕКСТРОН !!!
Поблагодарил: 13
Цитата: Morfeus
Приезжай сегодня в 19ч
Постараюсь, но могу не успеть... Вопросов-то много, а подъехать не всегда получается. Мне ещё срочно нужно решить вопрос с зашумливанием задней полки, нужна Твоя консультация
Сообщение отредактировано 13 октября 2011 13:33. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 13
ZhekaBS, Я вам сёдня могу показать это чудо, с которым я езжу - набор нитей с кусками резины, вращающийся на генераторе, это даже ремнём сложно назвать Но самое интересное - окончательно не рвётся и продолжает работать (уже неделю так езжу), периодически очередной кусок ремня с треском отваливается и дальше снова можно ехать... Я не знаю сколько я протяну с этим...
Поблагодарил: 7
Не успел купить аккум и приехать.. Переходник купил,а он блин не подошел..пойду завтра возвращать, надеюсь заберут. Собрал всю панель заново,а то завтра ехать, теперь знаю как разбирать, быстро переходник поставлю потом) В одном месте зажим был сломан, поэтому между панелями щель, надо будет новую купить что ли потом.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 14
Панели под "дерево" имеют металлический зажим его не сломаешь. А вот панель бардачок с дефлекторами имеет 3 пластмассовых зажима, их можно сломать запросто. Только даже при сломанном одном зазора все равно не будет. Как сделаешь все и на долго, вместо зажима идет обычная резина, выточенная по размеру, и все будет сидеть крепко)
Сообщение отредактировано 13 октября 2011 21:42. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|