При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Voron, Посмотри на радиаторе вокруг обжимки основного верхнего бочка момент подтекания там происходит с момента как завел машину на холодную до открытия термостата как откроется термостат все прогревается и расширяется и течи нет , нужно внимательно смотреть именно в момент прогрева, если есть такие нъюансы то временно проблему можно решить заменой крышки расширительного бочка.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Вот и совет сразу по теме. Я неоднократно говорил и буду говорить далее, что коллектив -это сила. Держимся сообща, делимся всевозможными мыслями и проблемы решаются на раз. А в одиночку это тяжеловато провернуть, да еще и посоветоваться не с кем. ЖЕСТЬ
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Ребята кто был на встрече и хвастался новыми фарами DEPO с европейским светом и противотуманки DEPO нужено каталожный номер фар а также цена адрес магазина в котором брал??? нужны туманки ! !!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Двухламповые фары (с раздельным ближним и дальним светом) от Depo, полностью идентичные родным двухламповым фарам дорестайлинговых машин - 215-1188-RD(LD)-EM - правая(левая). Поворотники подходят родные.
Дорестайлинговые противотуманки от Depo - 115-2003P-A-N, 115-2003P-A, 115-2003-U. Противотуманки у меня родные, поэтому сказать какой номер за что отвечает не могу, но предполагаю, что левая-правая и пара. Впрочем, в магазине все будет ясно.
Теперь по поводу магазина. Я фары брал
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, по 1500 р. за штуку плюс 300 р. за доставку "Грузовозоффым".
Можно поискать в магазинах города - вряд ли будет дешевле, на Экзисте и в Автодоке - скорее всего будет примерно так же.
И небольшое дополнение напоследок. Фары, скорее всего, придут без корректора, поэтому родные раньше времени не выкидывай - с них надо будет переставить корректор. Лампочки на депошных фарах H7 (ближний) и H1 (дальний), в то время как на родных везде стоит H1.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 02:35. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 0
Шпильку сорвало на передке, не ходовая часть. Вопрос в том что есть ли на разборках ступица да и собственно где они есть сами разборки. Смотрел на екзисте, как то дорогова то, да и ждать надо.
мастер
По фарам посмотри здесь https://sylphy.ru/forum/other/parts_number/2007-11-29/faq-sylphy.html Правда это весь список запчастей с номерами, найди что касается фар и туманок. Я лично по этим номерам заказывал на эксисте. Год назад все вышло 4,5 т руб ( фары и поворотники). Вот с туманками сложней. Их на эксисте не всегда застанешь.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата: aksjet
Номер по экзисту не проходит(((
Сейчас сам решил проверить. Номера все пробиваются. Цена одной фары от 2-х тысяч. Противотуманки ДЕПО 680 руб. Удачи в поиске
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:34. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
Serjik, Со дня нашей клубной встречи, я остался не удовлетворен по поводу информации о работе своей лямбды, и заморочка дала свои плоды, порылся в возможностях своего маршрутного компа и он оказывается и это видит, (в принципе видит все значения что в мозгах гуляют), построив в МК график, убедился о работоспособности датчика, показания от 0,2 до 0,8 вольт как бешенные, значит работает зараза японская.
Цитата: aksjet
??? нужны туманки ! !!
115-2003L-U-левая 115-2003R-U-правая для кузова от 2000-2001 года.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:46. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Фары на эксисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=215-1188L-LD-EM+ Все проходит и все видно. А Сержик свои фары давно поменял. За это время цены изменились.На форуме есть целая страница замене фар с номерами, фотками, полезными советами. Там все подробно расписано.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:58. Редактировалось 1 раз(а)