…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Voron, Посмотри на радиаторе вокруг обжимки основного верхнего бочка момент подтекания там происходит с момента как завел машину на холодную до открытия термостата как откроется термостат все прогревается и расширяется и течи нет , нужно внимательно смотреть именно в момент прогрева, если есть такие нъюансы то временно проблему можно решить заменой крышки расширительного бочка.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Вот и совет сразу по теме. Я неоднократно говорил и буду говорить далее, что коллектив -это сила. Держимся сообща, делимся всевозможными мыслями и проблемы решаются на раз. А в одиночку это тяжеловато провернуть, да еще и посоветоваться не с кем. ЖЕСТЬ
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Ребята кто был на встрече и хвастался новыми фарами DEPO с европейским светом и противотуманки DEPO нужено каталожный номер фар а также цена адрес магазина в котором брал??? нужны туманки ! !!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 274
aksjet, ну, если "хвастался", то это ко мне ;)
Двухламповые фары (с раздельным ближним и дальним светом) от Depo, полностью идентичные родным двухламповым фарам дорестайлинговых машин - 215-1188-RD(LD)-EM - правая(левая). Поворотники подходят родные.
Дорестайлинговые противотуманки от Depo - 115-2003P-A-N, 115-2003P-A, 115-2003-U. Противотуманки у меня родные, поэтому сказать какой номер за что отвечает не могу, но предполагаю, что левая-правая и пара. Впрочем, в магазине все будет ясно.
Теперь по поводу магазина. Я фары брал
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
, по 1500 р. за штуку плюс 300 р. за доставку "Грузовозоффым".
Можно поискать в магазинах города - вряд ли будет дешевле, на Экзисте и в Автодоке - скорее всего будет примерно так же.
И небольшое дополнение напоследок. Фары, скорее всего, придут без корректора, поэтому родные раньше времени не выкидывай - с них надо будет переставить корректор. Лампочки на депошных фарах H7 (ближний) и H1 (дальний), в то время как на родных везде стоит H1.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 02:35. Редактировалось 1 раз(а)
Номер по экзисту не проходит(((
Поблагодарил: 0
Шпильку сорвало на передке, не ходовая часть. Вопрос в том что есть ли на разборках ступица да и собственно где они есть сами разборки. Смотрел на екзисте, как то дорогова то, да и ждать надо.
По фарам посмотри здесь https://sylphy.ru/forum/other/parts_number/2007-11-29/faq-sylphy.html Правда это весь список запчастей с номерами, найди что касается фар и туманок. Я лично по этим номерам заказывал на эксисте. Год назад все вышло 4,5 т руб ( фары и поворотники). Вот с туманками сложней. Их на эксисте не всегда застанешь.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата: aksjet
Номер по экзисту не проходит(((
Сейчас сам решил проверить. Номера все пробиваются. Цена одной фары от 2-х тысяч. Противотуманки ДЕПО 680 руб. Удачи в поиске
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:34. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Serjik, Со дня нашей клубной встречи, я остался не удовлетворен по поводу информации о работе своей лямбды, и заморочка дала свои плоды, порылся в возможностях своего маршрутного компа и он оказывается и это видит, (в принципе видит все значения что в мозгах гуляют), построив в МК график, убедился о работоспособности датчика, показания от 0,2 до 0,8 вольт как бешенные, значит работает зараза японская.
Цитата: aksjet
??? нужны туманки ! !!
115-2003L-U-левая 115-2003R-U-правая для кузова от 2000-2001 года.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:46. Редактировалось 1 раз(а)
Serjik, А ты свой DEPO когда и где брал?
Фары на эксисте http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=215-1188L-LD-EM+ Все проходит и все видно. А Сержик свои фары давно поменял. За это время цены изменились.На форуме есть целая страница замене фар с номерами, фотками, полезными советами. Там все подробно расписано.
Сообщение отредактировано 8 октября 2011 23:58. Редактировалось 1 раз(а)