Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Спасибо, подскажи тогда, вот такое заметил, проехав 200 км один, иногда пробивало также как в загруженом варианте езды, ехал пустой, это тоже из-за пружин или что нибудь другое?
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Я в стойки вставлял межвитковые резинки!!! Очень помогает! Хотите по жостче меняйте пружины + ставте стабилизаторы,вариантов куча, стойки я ставил самые дешовые шинкай купил на авторынке! Вобщем кому что! Каяба говорят пожостче! В наше время подбирается по каталогам в автомагазинах или на экзисте не выходя из дома!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Уже проктически год стоят передние стойки тохико в последние время стал замечать стук в переде думал наконечники или шаровые сегодня заехал на диагноз кочали- проверяли окзалось стук в стояках. Приэтом стойки нормальные не сырые ставил 20 шток ,спросил а какие быбыли за..... сказали что от 4 wd .Так подскажите пацаны какие ставить ,чтобы ехать нормально ,а невключать музыку громко чтобы не слышать этот бред с переди.PS напешите мне зарание блогадарен
У меня стояли раньше передние KAY 333310 (333311) а задние Токико, не давно поменял передние опять каябы поставил, стуки прошли, кайф катания. Задние тоже поставил каябы так как в сервисе отказались ставить токико говорят гарантии не будет, но все советовали поставить токико от цефира А33.
У меня стоят задние от Цефиро А33 разница большая с нашими родными ,нет пробоя на трасе если попадёш в волну приподнелась жопа грузоподёмность 3 человека сидят и некаких пробоев идет по трасе как торпеда не шилохнётся .Купил новую резину лето стал менять калёса и увидел левая сырая куплю новую поменяю .Вобщем я доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня стоят задние от Цефиро А33 разница большая с нашими родными ,нет пробоя на трасе если попадёш в волну приподнелась жопа грузоподёмность 3 человека сидят и некаких пробоев идет по трасе как торпеда не шилохнётся .Купил новую резину лето стал менять калёса и увидел левая сырая куплю новую поменяю .Вобщем я доволен.
Задние от Цефиро U2972. аперед ещё не знаю зашёл в магазин поговарил с продавцом обещал подобрать 4wd скорей всего от вингроуда сравнит посмотрит там определюсь .