Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Спасибо, подскажи тогда, вот такое заметил, проехав 200 км один, иногда пробивало также как в загруженом варианте езды, ехал пустой, это тоже из-за пружин или что нибудь другое?
Поблагодарил: 166
Предупреждений: 0
Я в стойки вставлял межвитковые резинки!!! Очень помогает! Хотите по жостче меняйте пружины + ставте стабилизаторы,вариантов куча, стойки я ставил самые дешовые шинкай купил на авторынке! Вобщем кому что! Каяба говорят пожостче! В наше время подбирается по каталогам в автомагазинах или на экзисте не выходя из дома!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 0
Уже проктически год стоят передние стойки тохико в последние время стал замечать стук в переде думал наконечники или шаровые сегодня заехал на диагноз кочали- проверяли окзалось стук в стояках. Приэтом стойки нормальные не сырые ставил 20 шток ,спросил а какие быбыли за..... сказали что от 4 wd .Так подскажите пацаны какие ставить ,чтобы ехать нормально ,а невключать музыку громко чтобы не слышать этот бред с переди.PS напешите мне зарание блогадарен
У меня стояли раньше передние KAY 333310 (333311) а задние Токико, не давно поменял передние опять каябы поставил, стуки прошли, кайф катания. Задние тоже поставил каябы так как в сервисе отказались ставить токико говорят гарантии не будет, но все советовали поставить токико от цефира А33.
У меня стоят задние от Цефиро А33 разница большая с нашими родными ,нет пробоя на трасе если попадёш в волну приподнелась жопа грузоподёмность 3 человека сидят и некаких пробоев идет по трасе как торпеда не шилохнётся .Купил новую резину лето стал менять калёса и увидел левая сырая куплю новую поменяю .Вобщем я доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня стоят задние от Цефиро А33 разница большая с нашими родными ,нет пробоя на трасе если попадёш в волну приподнелась жопа грузоподёмность 3 человека сидят и некаких пробоев идет по трасе как торпеда не шилохнётся .Купил новую резину лето стал менять калёса и увидел левая сырая куплю новую поменяю .Вобщем я доволен.
Задние от Цефиро U2972. аперед ещё не знаю зашёл в магазин поговарил с продавцом обещал подобрать 4wd скорей всего от вингроуда сравнит посмотрит там определюсь .