…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Помогите найти схему расположения предохранителей! Пропало питание штатной магнитолы. Книгу по эксплуатации Сайт скачать не дает, пишет что у меня мало сообщений (я только зарегистрировался). Спасайте Плохо без музыки!
ТО rmikola: Я знаю где живут предохранители)) Да, там есть схема, но она почему-то (?) с иероглифами. А я в них не понимаю. Посмотрю верхний левый, спасибо))
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Верхний левый в порядке. На схеме иероглифы, плюс они дублируются англ. аббревиатурами: BAT, IGN, ACC. Проверил также оба предохранителя АСС - в порядке. Не прозванивал - визуально посмотрел. Еще вопрос - визуальной проверки достаточно? Можно конечно магнитолу проверить, может она накрылась. Вопрос - как ее проверить, где у нее + находится? Минус, я так понимаю, это масса.
да, визульно хватит.. если он сгорел - то явно будет видно, что усик порван... есть еще блочек под капотом:) у меня там накрывался один - не было ни магнитолы ни света.. глянь еще туды:) хотя если пересмотрел - могет все же проводка или сама магнитола
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Можить быть он перегореть
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
А только стоп не горит, а габарит горит? Там лампа двухнитевая должна быть. У них может быть что перегорает только одна нить а вторая работает.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.