При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Помогите найти схему расположения предохранителей! Пропало питание штатной магнитолы. Книгу по эксплуатации Сайт скачать не дает, пишет что у меня мало сообщений (я только зарегистрировался). Спасайте Плохо без музыки!
ТО rmikola: Я знаю где живут предохранители)) Да, там есть схема, но она почему-то (?) с иероглифами. А я в них не понимаю. Посмотрю верхний левый, спасибо))
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Верхний левый в порядке. На схеме иероглифы, плюс они дублируются англ. аббревиатурами: BAT, IGN, ACC. Проверил также оба предохранителя АСС - в порядке. Не прозванивал - визуально посмотрел. Еще вопрос - визуальной проверки достаточно? Можно конечно магнитолу проверить, может она накрылась. Вопрос - как ее проверить, где у нее + находится? Минус, я так понимаю, это масса.
да, визульно хватит.. если он сгорел - то явно будет видно, что усик порван... есть еще блочек под капотом:) у меня там накрывался один - не было ни магнитолы ни света.. глянь еще туды:) хотя если пересмотрел - могет все же проводка или сама магнитола
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск