Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Помогите найти схему расположения предохранителей! Пропало питание штатной магнитолы. Книгу по эксплуатации Сайт скачать не дает, пишет что у меня мало сообщений (я только зарегистрировался). Спасайте Плохо без музыки!
ТО rmikola: Я знаю где живут предохранители)) Да, там есть схема, но она почему-то (?) с иероглифами. А я в них не понимаю. Посмотрю верхний левый, спасибо))
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Верхний левый в порядке. На схеме иероглифы, плюс они дублируются англ. аббревиатурами: BAT, IGN, ACC. Проверил также оба предохранителя АСС - в порядке. Не прозванивал - визуально посмотрел. Еще вопрос - визуальной проверки достаточно? Можно конечно магнитолу проверить, может она накрылась. Вопрос - как ее проверить, где у нее + находится? Минус, я так понимаю, это масса.
да, визульно хватит.. если он сгорел - то явно будет видно, что усик порван... есть еще блочек под капотом:) у меня там накрывался один - не было ни магнитолы ни света.. глянь еще туды:) хотя если пересмотрел - могет все же проводка или сама магнитола
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск