Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Тут планируем очередную поездку на Алтай этим летом-осенью. Важные моменты:
1. Куда едем (Слав, тут наверное тебе предлагать, но я за Элекманар!!!) 2. Когда едем (Примерные числа) 3. Насколько дней едем Голосовалки пока не прикручиваю, соберем сначала мнения и пожелания Со списками людей, тоже пока рановато
Особо злостных прогульщиков прошлых слетов, ждет расширеная программа активного отдыха, в виде выполнения поручений и получения волшебных пенделей от "дедушек"
Важное замечание, давайте без флуда, обсуждаем только моменты поездки, иначе потом тяжело найти информацию людям!
Аллилуя
добавление голосовалки
Промодерировал: sl (22 августа 2011 14:43)
Сброшен счётчик голосования. Голосуем заново. Возможен выбор нескольких вариантов
Откручиваем голосовалку, дата выбрана 25 августа 2011 года
обновление информации
Поездка состоится 25 августа, выезд организованно из г. Барнаул (маг. Лента), 9-10 утра. Поездка будет до реки Элекманар, и там стоянка. Обратно, в воскресенье, 28 августа.
Из мероприятий, всё в лучшем виде. С собой иметь дискотечный прикид, тёплую одежду, почку настроения и желания!
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, как не крути, многие не могут 18го. Поэтому решили ехать все таки 25го.
Вопросы: 1. Надо разместить в машине три человека из НСК. Кто герой? 2. Ваня, Данс....ты едешь или нет? Про палатку ты мне так и не ответил! 3. Предлагаю затариваться шашлыком, овощами и алкоголем в БАРНАУЛЬСКОЙ Ленте, не вижу великого смысла трясти продукты 3 часа из НСК. 4. Слав, вчера на сборе все выступили за Элекманар! И время сэкономим и место обжитое уже. Проводить отдых в дороге, совсем не хочется.....хотя, время еще есть для окончательного решения.... 5. Господа Омичи, вы все таки рискнете поехать? Ольга, тебя касается
Еще есть что обсудить? Давайте активнее, ребят
зы Из НСК выезжаем 25го в 6 утра, около 9 утра будет в Барнауле, затариваемся и далее по маршруту
Блин, кто голосует за 18е, если в глаза мне все говорят про 25е??Гости сайта что ли? В итоге из-за тех, кто голосует за 18е и потом в итоге не поедет, придется переться в эту дату. Господа, голосовалка для тех, кто 100% едет, а не для тех, кто любит тыкать кнопочки в голосовалках.
Поблагодарил: 3
Цитата: ZhekaBS
Блин, кто голосует за 18е
я блин , т.к. изначально по голосовалке планировалось 18
Цитата: sl
По датам, суда по голосованию: 18-21 августа - 11 (25%)
... и я подстроился под эти же даты, а на следующий день заявляется, что голосовалку обнули, т.к кто-то не сможет... в общем все как всегда перед сборами на очередной слет ... в стиле "еду не еду"... и получается, что подстраиваемся под отдельных личностей...
Цитата: sl
Ввиду того, что кто-то отсеивается, кто то прибавляется, обнуляю счётчик голосования, и предлагаю всем проголосовать заново.
для чего обнулили во второй и тем более третий и снова её же вкрутили... ведь и в первый раз результат - 90% всех голосов выпадал на на эти два периода...
?Гости сайта что ли?
вот именно надавить может кто угодно и по нескольку раз
В итоге из-за тех, кто голосует за 18е и потом в итоге не поедет, придется переться в эту дату.
как вариант можно к списку и дату подставить, тогда и будет видно кто и за что.. а если откажутся, то тогда и будем в "глаза смотреть"
dominion, Лех, не обижайся! тут как получается: Zhekabs (2) - 25е 2. Андрей21 (2) - 25е 3. abbyy (2) - 25е 4. sl (1+1+1+AWD) - пофик 5.yava+ - 25вроде 6. pavaleone+3 - 25е Поэтому и подстраиваемся под реальное большинство Откуда там в голосовалке столько за 18е, я ума не приложу. Видимо те, кто и не поедет в итоге совсем. Тебе 25е не удобно или подстраиваешься под конкретную дату?
Поблагодарилa: 42
всем привет,что решили по датам,я за 25-е потому как удобная дата.мне нужно до вторника знать дату точную ,т.к. начальника вызывает на ковер
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку