sasha_nsk, по твоему совету поднял на домкрате, пощупал, походу скрип оттуда, и еще после того как опустил, часов на пять вообще весь скрип и стук пропал, походу дело в амортизаторах (стук) и пыльниках (скрип), с амортизаторами понятно, лекарство - замена, а вот пыльники, их как то можно смазать или еще чего сделать?
p.s. пыльник не родной брал по штоку, состав резино-графит.
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Цитата: Romahmao
а вот пыльники, их как то можно смазать или еще чего сделать?
Я просто забил на этот скрип , тем более он у меня только по началу часто был. А сейчас, в основном, только после езды по лужам и то утром на следующий день, когда из гаража выезжаю. Покатайся, может и у тебя притрется.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Я просто забил на этот скрип , тем более он у меня только по началу часто был. А сейчас, в основном, только после езды по лужам и то утром на следующий день, когда из гаража выезжаю. Покатайся, может и у тебя притрется.
Поблагодарил: 2
Добрый день ! Вопрос: а в комплекте с аммортизаторами задними ни пыльники с отбойниками, ни сайленты - не идут? все отдельно брать? Если стойки: 56210-4M427 (или аналоги: Tokico U2971, Kayaba 341279 (с каябой - сомнения - он 2х трубный пишут, встанет такой кстати ?)) , то пыльники 55240-0М015 (или аналоги: Longho 574 1107, RBI N1431E, Nissan 55240-0M315) - подойдут ?
Добрый день ! Вопрос: а в комплекте с аммортизаторами задними ни пыльники с отбойниками, ни сайленты - не идут? все отдельно брать? Если стойки: 56210-4M427 (или аналоги: Tokico U2971, Kayaba 341279 (с каябой - сомнения - он 2х трубный пишут, встанет такой кстати ?)) , то пыльники 55240-0М015 (или аналоги: Longho 574 1107, RBI N1431E, Nissan 55240-0M315) - подойдут ?
Нет, с амортизаторами в комплекте ничего нет, просто голый аморт или стойка. По поводу каябы двухтрубной - это внутренняя конструкция такая, конечно встанет - по внешним параметрам они все одинаковые. А вот насчет пыльников, я не подскажу, потому что ставил барнаульские, которые просто подбираются по диаметру штока, оригиналы уж сильно дорого стоят (и не потому что денег жалко, а просто не думаю, что оригиналы намного дольше останутся целыми)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 16
Про скрип. Такое ощущение как-будто рулевая рейка скрипит.А при поднятом авто, скрип почти не слышно.Во время сухой погоды он был, как только пришла зима, лужи , грязь.Пропал куда-то...и это хорошо.
Поблагодарил: 1
Да ситуация у меня такая, что после зимы хочу заменить стойки вкруговую, недавно заглянул - пыльники рваные - деньги тратить неохота, так как все равно стойки менять, хочу узнать протянут эти стойки еще месяцев 5 или нет?
Насчет протянут 5 мес или нет никто тебе не ответит, зависит от многих факторов. Ты можешь и новые стойки с целыми пыльниками в раз убить, а оссобенно в сильный мороз. А раз ты все равно собрался в круговую менять, то какая разница, ездий и не заморачивайся, ездий аккуратней вот и все.
Storm спасибо успокоил! Я вот думаю, что маслянные на силфах не катят, все таки надо газомаслянные ставить, жощще будет, да повыше поднимется посадка. а маслянные чето пробивает.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 1
воставил себе самый бюджетный вариант на зад,
Tokico U2971 к ним пыльники Febest, они в аналогах к ниссановским стоят...
все проста красота, встало все без проблем, амортизаторы газомаслянные и вмеру жосткие, только меня одно пока тревожит, вроде на эти токико стоит предел до - 25, так что посмотрим как они в мороз себя поведут...
Народ подскажите... мож конечно не в тему... говорят мона поменять пыльники на стоиках передних просто откручивая гайку и поддомкратив машину.. Это реал ???
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г