1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Страница будет разблокирована сегодня в 23:51.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем
никаких смс не просит тупо реально блокирует.Не могу понять почему потом предлагают сменить пароль меняю пароль через смс открывается контакт несколько дней и снова так же блокируют--денег никаких не снимали ни разу Разблокировал уже 5 раз. че делать? файл ХОСТ чистый
"С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована. Страница будет разблокир ована Сегодня в 23:03." Ее правда разблокируют или это лохотрон??
Закрыли страницу, подскажите что делать.. правда ли она взломана на n.... время (то есть на всегда и проще новую создать страницу) или как указанно, что на сутки у меня????
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
ZhekaBS, гости они и есть гости а по сути народ с гугла сюда пишет, по этому запросу наш сайт на 2 странице, вот и пишут все подряд, так только, посещаемость сайта увеличивают
Сообщение отредактировано 26 мая 2011 14:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
по поводу vkontakte(устранения проблем) - [url=http://sonikelf.ru/vnimanie-virus-vkontaktevkontakteru/]смотрите тут[/url] , и да ,добавьте сайт в избранное-много полезного(не реклама)
Помогите!!!!!! не могу зайти вконтакт,пишут что с моей страницы рассылался спам и она заблокирована и разблокируют в 23.49 и так каждый день и в итоге она све равно не открывается.что делать???? как мне вернуть страницу..помогите!!!
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
По работе боремся с таким злом. Сразу предупреждаем - можете сходить заплатить через терминал денег, а можете заплатить ту же сумму нам. У нас 100% результат, в терминале - 0%. Бывают случаи - по несколько раз платят (в терминале), то ли не тот чек взяли, то ли кнопки не так жмут - что-то не исчезает банер Не в обиду никому.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну