Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У меня на двинчике стоял автозапуск, так вот там, когда на передаче оставляешь с брелка не заводится по-этой причине, пиликает отказ в брелке и все. И тут щас так же стало, только понятное дело, что не из-за блокировки от КП. Клемму попробую почистить - но врят ли в ней дело. Лампочку раза три туда сюда дергал, ее контактом притерлось бы сразу
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дак говорю же, что лампочку ставил с работающей фары и новыю ставил - не горит она
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
У меня было, что от неплотного контакта пружинки прижимающей лампочку - а по совместительству являющейся "минусом" - она (пружинка) стала накаляться, подгорать и, как следствие, контакт все более ухудшался. Нужно, чтобы пружинка как можно плотнее прижимала лапочку к цоколю. У меня зимой не горела левая фара. Сначала помогало постукивание по фаре. Потом перестало. По морозу заморачиваться не хотелось, поэтому подложил кусочек алюминиевой фольги под пружинку. Все работает. Если бы не эта тема, то и не вспомнил бы как я там наколхозил.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer