Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: LUCKY
идейка хорошая ка на это смотрят другие
Сдя по всему вообще ни как не смотрят((( Следущая встреча должна состояться 31 июля в 12 - 00 у Ленты к сожаления скорее всего я не приеду... в отпуске(, но надеюсь что народ поттянется
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
В июне я был в отпуске и меня не было в городе, в июле буду в командировке в Нижневартовске... Никак не могу попасть на встречу Возможно 28 августа я все-таки появлюсь, т.к. август у меня совершенно свободен в плане поездок из города
Сообщение отредактировано 14 июля 2011 17:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть