…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: LUCKY
идейка хорошая ка на это смотрят другие
Сдя по всему вообще ни как не смотрят((( Следущая встреча должна состояться 31 июля в 12 - 00 у Ленты к сожаления скорее всего я не приеду... в отпуске(, но надеюсь что народ поттянется
___________________________ Sylphy 2003 QG10 QG18 AT 2wd
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
В июне я был в отпуске и меня не было в городе, в июле буду в командировке в Нижневартовске... Никак не могу попасть на встречу Возможно 28 августа я все-таки появлюсь, т.к. август у меня совершенно свободен в плане поездок из города
Сообщение отредактировано 14 июля 2011 17:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть