Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Кое-что здесь В общем, нужен грамотный и не жадный оценщик (на всякий случай - завтра узнаю, сколько наш насчитает) - это раз. Хороший кузовщик (вытянуть переднюю стойку без покраски и максимально незаметно), удар в районе нижней петли, там и замято - это два; Ну и разборы, где есть наше (если кто подскажет - где-почем есть конкретная железка - респект). Дверь правая передняя - стопудово, крыло - тоже хочу туда же, зеркало пока не смотрел особо (там царапина, механика вроде цела - проверили на месте). Собсно, железки нужны в цвет (KX4, титановый серый, по-моему так он называется), повторитель указателя поворота, брызговик передний правый. Оригинал. Сами мы не местные. В нашем колхозе ник...я никто не умеет делать - только слепой не увидит их ремонт.
Возможно, удастся без покраски обойтись - завтра на свету осмотрю.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд:
Да, и цены на ремонт, покраску и подбор краски. Ориентировочно - кто в курсе?
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
В Бийске птиц на разборах найти трудно, в прошлом году знакомый не нашел ни одной. Костоправы в центре, на Динамовской, хорошие. Но ценник высокий, точней не сорентирую.