При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Жека давай по поводу места определимся
А че определяться? Варианта два, сауна или кафе. Мне без разницы, но сауна предпочтительнее. Голосуем пока не поздно.
Цитата: GnoMM
а в чем разочарование от Рэкса?
Лех, ну вот я прокатился с Серегой...... 1. Ощущения уюта нет 2. Жрет бензин 3. Налог, шопипец 4. Комфорт, по сравнению с той же Камрюшей, вообще отсутствует Ну и нах такая машина? Это мое личное мнение, а самое смешное, я хотел такую машину, в будущем. Перехотел.
Поблагодарил: 8
Эх...так хочется тоже с вами всеми встретиться...но тренировки по выходным и работа в будние дни, не дают мне до конца ворваться в круг обладателей синей птички(((((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
Поблагодарил: 1
pavaleone тут Паша, ты неправ, 3л, антибукс, антиюз, курсовая-в плане седанов это шаг вперед IGuruI, Витя, ну если все будет плохо, но на Ниссан пока не хочу GnoMM, поищи в инете седан VS паркетник, при условии, что комфорт главней. Хотел ES300 Лексус седан, да нормальных не было, в общем тайм аут пока, думаю, на продолжительное время а че? по поводу номеров никто не постебался?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
GnoMM, да какие еще субьективные причины?, Жека все правильно сказал, нет уюта в этой машине, готовлю отзыв на дром, скину потом ссылку
Сообщение отредактировано 1 апреля 2011 18:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Здрасьти все! Я вот, собственно, поздороваться зашёл. И по делу... Резину низкопрофиль 15-ю надо кому-нибудь? Протектора осталось 4-5 мм. Пара бриджей и пара кумхи. Размер 195/50/15.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
брат-1, Поздравляю с очередным ... как бы это назвать... переприобретением!
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
спонтанности в наших слетах много))
А чё, может поправим это дело? Давайте прям с понедельника начнём готовиться. Для начала можно просто в четверг вату покатать возле цирка, а там может и на пятницу чего придумаем. Или в субботу на пляж А то что это, вторую неделю никаких сообщений в ветке нет!
Поблагодарил: 13
Куда все подевались-то??? Я тут один чтоли тусуюсь? Забросили друзья свои компы и все гулять, на солнце греться. Потому вот и спонтанность встреч наших.