Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: GnoMM
брат-1, а в чем разочарование от Рэкса?
ага!? мне то же интересно?
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: IGuruI
Жека давай по поводу места определимся
А че определяться? Варианта два, сауна или кафе. Мне без разницы, но сауна предпочтительнее. Голосуем пока не поздно.
Цитата: GnoMM
а в чем разочарование от Рэкса?
Лех, ну вот я прокатился с Серегой...... 1. Ощущения уюта нет 2. Жрет бензин 3. Налог, шопипец 4. Комфорт, по сравнению с той же Камрюшей, вообще отсутствует Ну и нах такая машина? Это мое личное мнение, а самое смешное, я хотел такую машину, в будущем. Перехотел.
мастер
Поблагодарил: 8
Эх...так хочется тоже с вами всеми встретиться...но тренировки по выходным и работа в будние дни, не дают мне до конца ворваться в круг обладателей синей птички(((((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf
подмастерье
Поблагодарил: 1
pavaleone тут Паша, ты неправ, 3л, антибукс, антиюз, курсовая-в плане седанов это шаг вперед IGuruI, Витя, ну если все будет плохо, но на Ниссан пока не хочу GnoMM, поищи в инете седан VS паркетник, при условии, что комфорт главней. Хотел ES300 Лексус седан, да нормальных не было, в общем тайм аут пока, думаю, на продолжительное время а че? по поводу номеров никто не постебался?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
GnoMM, да какие еще субьективные причины?, Жека все правильно сказал, нет уюта в этой машине, готовлю отзыв на дром, скину потом ссылку
Сообщение отредактировано 1 апреля 2011 18:52. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Здрасьти все! Я вот, собственно, поздороваться зашёл. И по делу... Резину низкопрофиль 15-ю надо кому-нибудь? Протектора осталось 4-5 мм. Пара бриджей и пара кумхи. Размер 195/50/15.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
брат-1, Поздравляю с очередным ... как бы это назвать... переприобретением!
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
спонтанности в наших слетах много))
А чё, может поправим это дело? Давайте прям с понедельника начнём готовиться. Для начала можно просто в четверг вату покатать возле цирка, а там может и на пятницу чего придумаем. Или в субботу на пляж А то что это, вторую неделю никаких сообщений в ветке нет!
мастер
Поблагодарил: 13
Куда все подевались-то??? Я тут один чтоли тусуюсь? Забросили друзья свои компы и все гулять, на солнце греться. Потому вот и спонтанность встреч наших.