Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Redd, Я долго думал как так: цитирую "Но если кто обращал внимание - летом в жару с опущенным стеклом чувствуется, как ноги поджариваются". Какая часть ног у тебя подгорела то ? :)
А вот то что руки и лицо загорают летом даже при поднятых стеклах - этот факт могу подтвердить.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Цитата: ALexx
А вот то что руки и лицо загорают летом даже при поднятых стеклах - этот факт могу подтвердить.
Теперь мне непонятно, как ты сидишь в машине, если при опущенных стеклах лучи солнца падают тебе на лицо? Или у тебя Nissan Bluebird Sylphy Cabrio? Или может солнце светит СНИЗУ ВВЕРХ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата: Svetilnik
Миха так пренебрежительно мою машину пальчиком ткнул! :)
Проверь, он мог и дырку проковырять!
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Нада туманки ставить...)
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
ну а так нормально посидели:) Svetilnik, у тебя, кстати, в машине как то пожесче, поспортивнее себя ощущаешь, а в блюберте типо вольяжнее чтоле, мне так показалось:)