При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Приветствую! Недавно попал в неприятную ситуацию теперь нужен бампер и правая фара!! уважаемые владельцы!!! подскажите пожалуйста какой все таки передний бампер подойдет исключая оригинал.....))))). Вот что сам нашел по сайтам: БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ NISSAN ALMERA N16 `00-03 п/разд. реш. п/молд. п/тум.- DS04166BA, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ NISSAN SUNNY N16/BLUEBIRD SYLPHY #G10 `00-03 под цельную реш. - DS04158BA. какая между ними разница (если только противотуманки то у меня их нет!) и что такое прод раздельную/цельную решетку??? и подойдут ли они?? Заказывать буду в Exist, но хотелось бы быть уверенным в том что все подойдет!! Может еще есть какие нибудь варианты, только бюджетные? Заранее благодарю!!!!
бампер от альмеры отличается от нашего. у нашего сверху два, так сказать, отростка и цельная решетка радиатора, а у альмеры еще и посередине отросток на котором эмблема крепится, и решетка радиатора состоит из двух половинок. мне когда выбили бампер, я на разборке купил бампер от альмеры. в сервисе верхнюю часть взяли от моего бампера, а нижнюю от альмеры и сделали один цельный бампер.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
что за тайваньский, какой у него номер и можно ли заказать в экзисте ? у меня тож беда приключилась - сломал бампер, нужен новый, не хочу старый собирать, да и не факт, что все куски есть силфик 2001 года
http://www.rbrauto.ru/catalog/krk/tayvan__-dublikat/yponskie_avto/nissan/bluebird_sylphy_g10_-_sunny_-_almera_n16__00-06/ вот нашел вроде, второй и третий судя по фото подойдут. но третий прям мой (по моему), подойдет же ?по ОЕМ на экзисте глянул, второй 32 тысячи стоит, третий - 6500, офигеть
посетитель
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
GPRS, недавно приобрел бампер видимо этот же (из Новосибирска), передний на sylphy 2001 . выглядит также как родной вроде. но пластик подозрительный какой-то уж. Как краска на него ложится? если на совесть покрасят будет все ОК?
гуру
Поблагодарил: 718
flatcher7, красить новый (чёрный) бампер нужно очень внимательно. Свой красили не правильно, поэтому краска через некоторое время появились трещины.... Доверяйте это дело хорошим специалистам. При окраске нужна термообработка пластика и много другого....
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 6
брал передний бампер за 1600 не помню чей, но на старом не было молдинга а на новом был: 1 проблема он не встает идеально (щель межну фарой и бампером, поворотник садится не до конца) 2. Как сказал SL, очень прихотливая покраска. Покрасили полу профессионалы, через месяц при мытье начала кусками отваливаться краска.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10