Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Приветствую! Недавно попал в неприятную ситуацию теперь нужен бампер и правая фара!! уважаемые владельцы!!! подскажите пожалуйста какой все таки передний бампер подойдет исключая оригинал.....))))). Вот что сам нашел по сайтам: БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ NISSAN ALMERA N16 `00-03 п/разд. реш. п/молд. п/тум.- DS04166BA, БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ NISSAN SUNNY N16/BLUEBIRD SYLPHY #G10 `00-03 под цельную реш. - DS04158BA. какая между ними разница (если только противотуманки то у меня их нет!) и что такое прод раздельную/цельную решетку??? и подойдут ли они?? Заказывать буду в Exist, но хотелось бы быть уверенным в том что все подойдет!! Может еще есть какие нибудь варианты, только бюджетные? Заранее благодарю!!!!
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
бампер от альмеры отличается от нашего. у нашего сверху два, так сказать, отростка и цельная решетка радиатора, а у альмеры еще и посередине отросток на котором эмблема крепится, и решетка радиатора состоит из двух половинок. мне когда выбили бампер, я на разборке купил бампер от альмеры. в сервисе верхнюю часть взяли от моего бампера, а нижнюю от альмеры и сделали один цельный бампер.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
что за тайваньский, какой у него номер и можно ли заказать в экзисте ? у меня тож беда приключилась - сломал бампер, нужен новый, не хочу старый собирать, да и не факт, что все куски есть силфик 2001 года
http://www.rbrauto.ru/catalog/krk/tayvan__-dublikat/yponskie_avto/nissan/bluebird_sylphy_g10_-_sunny_-_almera_n16__00-06/ вот нашел вроде, второй и третий судя по фото подойдут. но третий прям мой (по моему), подойдет же ?по ОЕМ на экзисте глянул, второй 32 тысячи стоит, третий - 6500, офигеть
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
GPRS, недавно приобрел бампер видимо этот же (из Новосибирска), передний на sylphy 2001 . выглядит также как родной вроде. но пластик подозрительный какой-то уж. Как краска на него ложится? если на совесть покрасят будет все ОК?
flatcher7, красить новый (чёрный) бампер нужно очень внимательно. Свой красили не правильно, поэтому краска через некоторое время появились трещины.... Доверяйте это дело хорошим специалистам. При окраске нужна термообработка пластика и много другого....
брал передний бампер за 1600 не помню чей, но на старом не было молдинга а на новом был: 1 проблема он не встает идеально (щель межну фарой и бампером, поворотник садится не до конца) 2. Как сказал SL, очень прихотливая покраска. Покрасили полу профессионалы, через месяц при мытье начала кусками отваливаться краска.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10