1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброе время суток всем !!! Возникла проблемма двигатель QR20DD , третий цилиндр работает не очень ,свеча черная ,топливо не распыляется ,а льется ,расход бешенный ,заехал к специалисту , сказал меняй третью форсунку ,поехал заказывать в автосервисе другой специалист сказал что на движке всего одна форсунка и впрыск идет по какой то там системе ...как я понял основываясь на то что у нас никто в этом путем не сображает системме пи.... , ЧЕК то горит то погаснет ,в сервесе сказали катушки , но почему топливо не распыляется именно в третьем ,а востальных цилиндрах нормальный распыл , иногда подергивается и не держит холостые обороты ,подскажите в чем причина .Зарание благодарю...
Поблагодарил: 17
Советую зарегестрироваться нормально-указать имя,город и проч... Думаю-парни с ВАШЕГО РАЙОНА-наверняка подскажут нормального спеца-с кем имели дело-и вопрос решиться...........
С приветом,ПУПКИН
P.S. Ну думаю уж свечку то менял и форсунку чистил-а потом написал.........эх,создадут тему и не пишут-чё исключить то уже ..........
Сообщение отредактировано 18 марта 2011 19:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
...спасибо за совет ,свечи менял , форсунку не чистил ,так как посоветовали поменять 3 -ю форсунку ,а когда приехал заказывать ,мне сказали на этом движке всего одна форсунка и проблемма не вней, а х.... его знает вчем и надо искать спеца именно по таким движкам...
напиши в подписи описание своей машины, а иначе тебе никто не поможет. Если у тебя двигатель 1,5-1,8 литров, то там 4 форсунки, а укнесли 2 литра, то ...