Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброе время суток всем !!! Возникла проблемма двигатель QR20DD , третий цилиндр работает не очень ,свеча черная ,топливо не распыляется ,а льется ,расход бешенный ,заехал к специалисту , сказал меняй третью форсунку ,поехал заказывать в автосервисе другой специалист сказал что на движке всего одна форсунка и впрыск идет по какой то там системе ...как я понял основываясь на то что у нас никто в этом путем не сображает системме пи.... , ЧЕК то горит то погаснет ,в сервесе сказали катушки , но почему топливо не распыляется именно в третьем ,а востальных цилиндрах нормальный распыл , иногда подергивается и не держит холостые обороты ,подскажите в чем причина .Зарание благодарю...
Поблагодарил: 17
Советую зарегестрироваться нормально-указать имя,город и проч... Думаю-парни с ВАШЕГО РАЙОНА-наверняка подскажут нормального спеца-с кем имели дело-и вопрос решиться...........
С приветом,ПУПКИН
P.S. Ну думаю уж свечку то менял и форсунку чистил-а потом написал.........эх,создадут тему и не пишут-чё исключить то уже ..........
Сообщение отредактировано 18 марта 2011 19:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
...спасибо за совет ,свечи менял , форсунку не чистил ,так как посоветовали поменять 3 -ю форсунку ,а когда приехал заказывать ,мне сказали на этом движке всего одна форсунка и проблемма не вней, а х.... его знает вчем и надо искать спеца именно по таким движкам...
напиши в подписи описание своей машины, а иначе тебе никто не поможет. Если у тебя двигатель 1,5-1,8 литров, то там 4 форсунки, а укнесли 2 литра, то ...