Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Денис, добрый вечер. Вы мне отписались по поводу реснички заднего правого фонаря для Ниссан Блюберд Силфи, что вроде как есть в наличии. Как мне приобрести ее у вас. С уважением Сергей г. Краснодар.
Цитата: taxist-59
Денис, добрый вечер. Вы мне отписались по поводу реснички заднего правого фонаря для Ниссан Блюберд Силфи, что вроде как есть в наличии. Как мне приобрести ее у вас. С уважением Сергей г. Краснодар.
Да, ресничка есть. Оплата на расчетный счёт - отправил в личку.
Отлично, спасибо, в выходные я проплачу по вашим реквизитам стоимость реснички. Как будет осуществлена доставка до Краснодара? Может, если вам на трудно, грузоперевозками, компанией ЖелДорЭкспедиция?
Цитата: taxist-59
Отлично, спасибо, в выходные я проплачу по вашим реквизитам стоимость реснички. Как будет осуществлена доставка до Краснодара? Может, если вам на трудно, грузоперевозками, компанией ЖелДорЭкспедиция?
Маленькие запчасти отправляем почтой.
Сообщение отредактировано 18 марта 2011 16:11. Редактировалось 1 раз(а)
Денис! Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Живу по соседству - в Чебоксарах Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
Цитата: Чебы
Денис! Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Живу по соседству - в Чебоксарах Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
Поблагодарил: 1
Руль( обод) на QR20 обшитый кожей... цена, если есть
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!