Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Денис, добрый вечер. Вы мне отписались по поводу реснички заднего правого фонаря для Ниссан Блюберд Силфи, что вроде как есть в наличии. Как мне приобрести ее у вас. С уважением Сергей г. Краснодар.
интересующийся
Цитата: taxist-59
Денис, добрый вечер. Вы мне отписались по поводу реснички заднего правого фонаря для Ниссан Блюберд Силфи, что вроде как есть в наличии. Как мне приобрести ее у вас. С уважением Сергей г. Краснодар.
Да, ресничка есть. Оплата на расчетный счёт - отправил в личку.
подмастерье
Отлично, спасибо, в выходные я проплачу по вашим реквизитам стоимость реснички. Как будет осуществлена доставка до Краснодара? Может, если вам на трудно, грузоперевозками, компанией ЖелДорЭкспедиция?
интересующийся
Цитата: taxist-59
Отлично, спасибо, в выходные я проплачу по вашим реквизитам стоимость реснички. Как будет осуществлена доставка до Краснодара? Может, если вам на трудно, грузоперевозками, компанией ЖелДорЭкспедиция?
Маленькие запчасти отправляем почтой.
Сообщение отредактировано 18 марта 2011 16:11. Редактировалось 1 раз(а)
Денис! Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Живу по соседству - в Чебоксарах Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
интересующийся
Цитата: Чебы
Денис! Хочется поставить вместо стандартных заглушек в бампере ДХО( Дневные Ходовые Огни). Я так понимаю туда можно поставить ДХО либо по размеру самих заглушек или по размеру отверстий в заглушках. Можете что нибудь предложить?Скока будет стоить? Живу по соседству - в Чебоксарах Вопрос ко всем: Вообще форумчане кто нить заморачивался на се счет? Если ставил отпишитесь плиз. Кузов QG10 2003г. рестайл
Руль( обод) на QR20 обшитый кожей... цена, если есть
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!