Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
ZVEZDACHET, Эта, Ваньк.........во первых, знаю что бабла почти у всех минимум, у меня тем более........во вторых, прохладно для этой игры на мой взгляд........ Поэтому и предложил кафе или горки........
Поблагодарил: 13
Собраться я не против. Горки врядли подойдут, потому как холодно будет. Ну а в кафешке можно... Если что - звоните, потому что я в работе по уши, в инет не выхожу неделями
Поблагодарилa: 1
Всем привет!!!! разобралась со своей птичкой, проблема была в температурном датчике!!! т.к. он умер, то машина реагировала на то что он холодный, и все время пыталась прогреться))))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 0
привет народ кстати никто номер не терял из знакомых регистрационный незнаю только задний или передний найден за переездом на тополе был в районе поселка элитный на повороте после винаповского моста
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
если что звоните 8913937 27 45 денис просто он в машине лежит у меня цифры не помню
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 15 секунд:
никто номер не терял Р817мв найден в районе завода красный восток на васхниле по дороге