Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а у меня он ваще не работает что делать ума не приложу толи кнопка не работает толи реле толи еще что нажимаю кнопку обогрев о в ответ тишина но реле немного клацает на кнопке не светится при включении пдскажите где искать причину ,на задних стоиках какието блочки стоят для чего они и что могло выйти из строи ,спасибо...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 165
Цитата: aksjet
у мменя он ваще не работает что делать реле немножко клацает еле слышно а результат нулевой что делать не знаю
это добавлено 19 января 2011
Цитата: aksjet
а у меня он ваще не работает что делать ума не приложу толи кнопка не работает толи реле толи еще что
это добавлено сегодня.
aksjet, Неужели за две недели нельзя было решить проблему?! Ты хотя бы предохранители смотрел?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
у меня климат цифровой а кнопка обогрева з,с отдельная такая большая при ее нажатии реле клацает легонько т,е предохранители в норме как проверить два блока на задних стойках и еще вопросик где находится реле и сколько их 2 или одно какой номер реле а то схема не совсем понятна,блин казалось бы такая мелоч а такие неприятности доставляет зимой просто капец....
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
реле немного клацает на кнопке не светится при включении
Там разные предохранители, управление реле и "+" силовой. И если реле щелкает, а индикация на кнопке не загорается, значит нет "+" силового, по схеме предохранитель 7, 20А.
Kir павел спасибо за грамотную подсказку ,дело было действительно в силовом + предохранитель 7 вообще отсутствовал вставил на его место 15а и все гуд индикация на кнопке появилась теперь все гуд,спасибо за подсказку всем!!!)))
Проблема заключается в следующем. При включении обогрева заднего стекла, работает только нижняя его часть, в чем проблема? Буду благодарен за любое содействие в решении данной проблемы.
перенес. не забываем про поиск
Промодерировал: mizhik (17 января 2012 09:26)
___________________________ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ОРИГИНАЛ И КАЧЕСТВЕННЫЕ АНАЛОГИ В РОСТОВЕ НА ДОНУ ВОЗМОЖНА ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ NISSAN Sunny Super Saloon Luxury Edition 1.6