Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Проведите stall тест на всех передачах и сравните результаты. Если на задней обороты будут значительно выше - износ пакета фрикционов задней передачи. Есть ли пробуксовка когда двигаетесь назад?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
все уровни в норме приехал в СТО я открываю капот а там не следа я в шоке они говарят это неможет быть маслом т.к масло не могло испориться я чётко видел жирные потёки красным цветом антифриз у меня зелёный а гур вообще в другом месте находиться сказали пока нет причин для бескопойства (они грешат на термостат якобы давануло но дело в то что антифриз то зелный !!!)
Добавлено спустя 1 минуту:
попробую фотку выложить но там не видно именно цвета
Рывки при включении "D" и "R", также в этих положениях двигатель работает в нагрузку- "хочет ехать", на нейтрали все нормально, передачи переключаются удовлетворительно.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Други такой вопрос провел stall тест и результаты были 2100 об/мин придел, в "библии "на птицу сказано от 2350 до 2750 должны быть обороты. Полгода да и год тому назад все было в норме обороты составляли 2400. В чем причина, чего ждать или я зря кипишую?
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
вопрос в следующем, решил я поменять автомат, заказал контрактную, приехала коробка, с виду все тип топ, но есть различия-крепление селектора не такое, но это не проблема, можно переставить мое, но самое главное на кожухе( внутри которого ГТ) на той коробке стоит датчик, на моей же его нету, в районе куда входят гранаты(сверху) на моей есть датчик, а на той нету. может кто знает подойдет ли эта коробка вместо моей. машина 2001 года, двиг 1,5
у меня такая же коробка , проблема в том что на холодную едет и как только начинает прогркваться сразу же начинается пробуксовка едеш как на сцеплении, рычит и не едет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
перед новым годом сменил масло на декстрон 3 слил что в поддоне и залил через отверстие щупа, проехался впринципе улучшение было потом поставил машину и не пользовался 2месяца после чего все стало хуже