Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
vinida
Как правило панель кнопка ставится за панелью блока предохранителей справа от рулевой колонки внизу - если ее потянуть на себя там карман для визиток типа того - так вот с усилием тянем на себя и попадаем в блок предохранителей - там и увидишь боченок с кнопкой посередине - это и есть кнопка override.
Здравствуйте! Вчера поставил Томагавк ТЗ9010, ставили в теплом боксе, машина заводилась с пульта без проблем, на утро попытался завести с дома, при попытке на брелке показывает попытку после чего тишина, пробую еще раз тоже самое, вышел на улицу стаю перед машиной пробую еще раз.Машина делает 3ри попытке и все равно не заводится, мне показалось что стартер крутит не достаточно для заводки двигателя, поехал в сервиз они мне там запрограммировали брелок на самое долгое вращение двигателя, начале без проблем заводится но двигатель к тому времени был горячий.В общем сегодня утром опять даже история не заводит с пульта хотя вращает долго а с ключа с пол пинка. Машина ниссан максима 97 года, имобелайзер наклеен на замок зажигание. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, заранее спс.
Поблагодарил: 1
неправильно выбран контроль работы двигателя, есть несколько вариантов: по лампе давления масла, по напряжению, по личному опыту самый удачный по тахометру, но он немного сложней при установке -иногда нужно обучать сигналку холостым оборотам, а установщики обычно ленивые.
Спасибо большое парни, это оказалась действительно так этот идиот подключил ее по напряжению в сети, а сигнализация по заводскому запрограммирована на давления масло в движке. В общем подключили к таху, запрограммировали, выполнили еще одну процедуру программирования, и о чудо все в шоколаде!!!
Поблагодарил: 17
Цитата: Евгений
это оказалась действительно так этот идиот
Блин, вот где вы таких установщиков находите?! А все потому, что денег жалеете, как на саму сигналку, так и на ее установку.....Я пожалел только на первое......
Поблагодарил: 0
люди подскажите в чём проблема! сигналка топор SL950, на горячую автозапуск работает нормально а на холодную (стоит на -10) заводится показывает что открыта дверь ну и соответственно глохнет . грешил на концевые всё пересмотрел смазал толку 0. может у кого были такие глюки ?
Поблагодарил: 3
dennis1978, Попробуй проверить датчик температуры ОС который под капотом должны были поставить , он может замкнуть и будет показывать что открыта дверь, соответственно и не заведется с авто запуска.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Ребята, подскажите что нитак с сигой, tomahawk tz-9010.Ситуация такая: ставлю на автозапуск, она пытаеться завестись, брелок показывает что она завелась, а выходишь на улицу, она стоит со включенным зажиганием и не заведенная((( а иногда бывает нормально...
Поблагодарил: 17
Все просто, криворукие установщики поставили контроль запуска на лампочку давления масла, если есть проблемы с машиной или просто холодно, авто делает попытку запуска, сам понимаешь, если холодно, может потребоваться еще одна попытка НО!!!,лампа давления мигает, сигналка думает что завелась и стоит с включенным зажиганием. Решение проблемы простое, едешь к любым установщикам и просишь перебросить один проводок, с лампы на тахометр, мне завели на одну их катушек зажигания.......делов на 10 минут, стоит не дорого
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Силфивод, Повторюсь, у меня этот провод подключен к катушке зажигания, а вот к какому именно проводу я не обратил внимания, было 2 часа ночи.........просто заедь к ребятам любым, да спроси, не думаю что откажут
Поблагодарил: 165
Цитата: ZhekaBS
лампа давления мигает, сигналка думает что завелась и стоит с включенным зажиганием.
Ты это серьезно? Я про "мигание" лампы давления.
Цитата: Силфивод
Подскажите пожалуйста в какую точку подключить провод "контроль по тахометру". Заранее спасибо.
Отвечаю:
Цитата: Stormer
можно было на щитке приборов подключиться, если не изменяет память, сине/оранжевый провод
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия