Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Цитата: Iceblood
Снимаем бардачёк, защитную пластиковую панель... а дальше? Слева справа... я по картинке вообще не понимаю где это))))
Снизу справа. Вкручен в улитку вентилятора. Его сразу видно по проводам.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Могу сходить до машины и сфотать где у меня :) чтобы проще было.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
О чё нашёл! Буду сегодня разбирать. Может действительно паяльником обойдусь
:) Было бы очень хорошо. Не надо птичек обижать
Добавлено спустя 42 минуты 8 секунд:
Если бы сфотал я был бы безумно рад! А какой номер этой запчасти, если в магазине спрашивать?
Фотки вечером закину. Оказывается провод от телефона забыл. Номер сего чуда 27150-8H300, в экзисте за него хотят 1000 с копейками.
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет
Странно и правда нет.... надо думать
Поблагодарил: 41
Подскажите лучше электрики форума, что в этом терморезисторе прозванивать? Я его просто вытащил, а что дальше с ним делать не знаю.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 22 секунды:
Нашёл как выглядит этот блок. Это от цивика, но наш идентичный, даже разьём такой же. Как его прозвонить?? вот самый главный вопрос. И может ли его неисправность приводить к такой проблеме с печкой?
Сообщение отредактировано 18 декабря 2010 17:52. Редактировалось 2 раз(а)
Первое желание минус в репу залепенить пост набил да? Мне сообщения в ту тему скопировать вместе с картинками или давать ссылки??? Если тема идентичная той то почему бы их не обьеденить а? Есть модератор который если посчитает нужным обьеденит, и дальше продолжим в той теме. Извините за офтоп.
Починил! Вкратце. Если неработает совсем то скорее всего термопредохранитель. Если работает только на определённой скорости то это резистор. Вытаскиваем блок из под ног у водителя, внизу слева. Там есть железка острая осторожнее. Внутри блока две основные детали. Термопредохранитель и полевой транзистор. Полевой транзистор стоит NEC K2500 аналог IRFP064N. Есть мнение что IRFP064N быстро выходит из строя из-за высокого тока, поглядим. Берём паяльник выпаиваем неисправный транзистор и впаиваем исправный. Цена вопроса 100р.
Пока ездим ищем исправный, печку заставить работать можно просто замкнув два толстых провода в разьёме.