Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
amber, Проблема была, мне кажется всегда. На подъемнике газовал, мастер никаких шумов не слышал. От коробки посторонних звуков не наблюдалось. Поэтому допустили такой вариант, что подшипники под давлением начинают гудеть. Однако, как писал выше, замена ничего не дала. Есть подозрение, что это гул издает резина, хотя мастера сказали, что она должна гудеть равномерно, не меняя тональности. Придется дождаться первых снегопадов и переобуться... Других вариантов я не вижу((
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
нид хелп, если у заднего колеса, у ступицы большой люфт и скрежет при движении то это ступичный подшипник? Если бы это был шрус то люфта не должно быть?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004 (1.8Vi 4WD)-была VW Polo sedan 2012
нид хелп, если у заднего колеса, у ступицы большой люфт и скрежет при движении то это ступичный подшипник? Если бы это был шрус то люфта не должно быть?
Скорее всего подшипник,у меня тоже был люфт скрежет и гул,заменил подшипник и всё гуд
Поблагодарил: 1
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня Nissan Sunny N16 2001 года. Появилась вот такая проблема - гудят ступичные подшипники спереди. Кто знает как менять? и они ли это гудят или что-то еще может? Точно не ремни.
пользуемся поиском, все давно есть на форуме. перенес в существующую тему
Поддомкрать передок, чтобы колесо оторвалось от земли, включи передачу и дай газку. Если подшипнику хана, то по мере раскрутки вывешенного колеса появится вой и гул. Потом другое колесо. Если есть вой, то подшипник под замену. Аккуратней, смотри чтоб машина с домкрата не слетела! Будешь менять, понадобится пресс для выпрессовки/запрессовки подшипника из поворотного кулака.
Сообщение отредактировано 1 ноября 2010 17:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Подскажите, пожалуйста, при снятии переднего ступечного подшипника на ниссан блюберд в какую сторону нужно снимать обойму(от машины или к машине)?извиняюсь за корявое объяснение-сама не понимаю что пишу, просто сказали выяснить для ремонта, а никто не знает((
Есть такое: FAQ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ НА САЙТЕ И НЕ ТОЛЬКО И там написано: ... ! прежде чем написать в форум - прочти здесь обязательно! ... Так вот, есть замечательная тема: https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/60-zamena-podshipnika-perednejj-stupicy.html Если бы вы зашли туда, не нужно было бы создавать новую тему. В общем, поиск рулит...
внутренние ссылки под hide не прячутся
Промодерировал: Stormer (15 декабря 2010 18:55)
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
Поблагодарил: 165
Цитата: mummla
извиняюсь за корявое объяснение-сама не понимаю что пишу
Andrey23, что ж ты так на девушку-то?
mummla, ну его на фиг, такой сервис, если не знают как выпрессовывать подшипник ... Тему переместил.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Привет, у меня вот какой вопрос, появился гул, как у троллейбуса , после 30 км\ч, я подумал, ступичный решил пооднять одно колесо покрутить и послушать , поднял начал на d разгонять,начало раскручиваться потом резкий щелчок и колесо перестало крутиться и машина чуть не съехала с домкрата,так как закрутилось колесо стоящее на земле, благо ручник выручил, колесо одел, машина едет как едет, подскажите, почему колесо заблокировалось?, и может это дело не в ступичном?, колесо не греется, люфта нету, но при резких поворотах в право гул исчезает, влево гул остается.