Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Подскажите, что за фигня, завел сегодня, -23, стояла пару дней, не ездил, прогрел, отъехал-на снегу под движком масляное пятно, маленькое, свежее, ну посмотрел под капот, ни чего особенного,через пять минут на новом месте такое же , хрен с ним, поехал, дела сделал, вернулся на стоянку, крутил руль(гидрач проверить), тормозами поработал(мож система где потекла), нифига, да и пятен вроде не стало появляться, машина в поряде, что бы это было?
rrr75, у меня так же при заводке ниже -20. давит из под фильтра, прокладка у фильтра ниочемная. я не парюсь, за прошлую зиму в сумме около 70-100 грамм потерял масла - несущественно. проверь уровень через месяцок если что дальешь. ну или фильтр меняй. позавчера -28 было, заводил машинку - снова давануло. и теперь по 2-3 капли оставляю
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, спасибо, успокоил, я уж грешил на себя, что автомат не грел(как обычно делаю), на снегу фиг разберешь происхождение жижки, но вроде все таки не из него...
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
rrr75, да без проблем. я не могу обьяснить, что виновато все же, но думаю- некаечственная прокладка. той зимой было масло 5-40, щас 0-30 - а все равно выдавило. фильтр самый дешевый - sakura
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
на эстакаду поеду, хоть эстакадщики задолбали в нашей деревне, ленивые дюже, а масло у меня 5W-50, как на фирме что из япии машину гнала залили, такое и лью, хотя уже получал с сайта советы что я не прав..., филтр хороший, в лябом случае посмотри что там делается, через 500км масло менять...
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Может быть ещё сальник коленвала потеч. Какого года машинка?
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.