Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем привет! Народ срочно нужна помощь! Есть у кого знакомые на почте по ул.Ленинградской! или в больнице како-нить надо сделать так что я просто формально лежу в больнице и при запросе могли подтвердить этот факт! а на почте если есть кто , то могу рассказать лично? ВСЕ ЭТО НЕОБХОДИМО ЧТОБ ВЕРНУТЬ ПРАВА!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 13
Товарищи! Объявляется собрание клуба в "Дон Карлеоне" в ближайшую пятницу. Нужно обсудить новогодние мероприятия (мееню, программу и т.д.) Кто как насчет этого?
Поблагодарил: 13
Цитата: ZVEZDACHET
т.е. не в ЧТ
Ты-то, понятное дело, и в четверг готов Ребятки, ни у кого не завалялось родной магнитолы? Ну или какой-нибудь не нужной. Дайте напрокат. А то моя не выдержала морозца, дым сёдня пошел, боюсь после этого врядли работать будет , а без музыки ну очень уж тоскливо...
Ребятки, ни у кого не завалялось родной магнитолы?
Виталь, у меня есть! Только там адаптер радио накрылся походу, и с СД что-то. Потому и поменяла. Если сможешь с ней разобраться, починить, то забирай, ноу проблем Я только не уверена, что она вполне живая, ремонтировать не пыталась.
Поблагодарил(a): 2
Цитата: Vitos
Ребятки, ни у кого не завалялось родной магнитолы? Ну или какой-нибудь не нужной. Дайте напрокат. А то моя не выдержала морозца, дым сёдня пошел, боюсь после этого врядли работать будет ag , а без музыки ну очень уж тоскливо...
нужна ещё? пиши в личку есть родная, в гаражах затулинки лежит :) на выходных смогу туда добраться (сам далеко)