Если хочешь хороший звук то полку надо ломать, родные сетки которые сделаны заодно с полкой. Очень хорошо изолируют некоторые частоты. Не зависимо от производителя аккустики.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
да и в дверях та же фигня, часть диффузоро прикрыта наглухо.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Уважаемый я как чучуть разбирающийся в данном вопросе реально посоветовал бы вместо покупки зада добавить ети денушки и взять хороший перед(компонентный), поставить акустику на кольца и зашумить двери результат будет супер.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Sony будут получше для зада, просто пойми что коаксиалы такого размера, недадут тебе желаемого(как мне кажется) эффекта для увеличения громкости, задумайся над предложеным мной вариантом, там всё самому можно сделать, если нада подскажу.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 18
Весьма ценный совет про перед. Только недоперепонял, что значит "поставить на кольца". Поподробнее, если можно.
если бы я ездил один, то вообще назад саб поставил и вперед чё-нить крутое и все. А так ... сзади дочка сиди (2 года). Поэтому надо назад поставить что-то, что прилично играет - детские песенки и пр. слушать
У самого ребёнок поетому сделано вот как перед более менее нормальный двери зашумлённые а заднии колонки порезаны головой и играют как сабы, но когда садится ребёнок я их отключаю(за и всё Ок ) На кольцах значит не подиумы громоздить, там объёма дверей и так хватает,а выпиливаешь из ДСП проставочные кольца под колонки (их похорошему не прикручивают к железу) внутр диаметр соотв16-16.5 см внешний гдето на полтора больше. И проклеиваешь двери вибропластом м2 , хватит листа 3 луче 4, и пищалки отлично врезаются в уголки зеркал.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 18
Эх.... вот так и знал что на замене головы не остановлюсь Вчера поставил SONY MEX-BT3600U. Доволен как слон Но, блин, теперь другая задумка мучает: что взять из компонентных вперед. Назад то я Соньки брошу, а вот с передом надо чё-т делать...
Что ни говорить стандартная укустика класс! Ощущение что еще саб где-то в багажнике! Сменил родную на DVD SONY с разделением - задним DVD и телевизор - а мне радио. Едешь и все довольны!