Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
да да очень много вопросов а дела??????? повезло вам друзья что печурки ваши летом подломились а не зимой в -40 ,скажу вам что производительность рук и мозгов в разы повышается при такой ,,кайфовой '' температуре и вопросов лишних некогда задавать!!!
Здравсте! я на форуме новенький и Силфика взял недавно! такая проблема у меня, я красил тарпеду т.к. она была вся поцарапана и разбирал при этом всю средню часть от бордочка до бара, ушло у меня на это дней пять т.к. немог найти краку, но сейчас не о том. когда я собрал все обрат печка перестала работать, на самом блоке регулировки работы печки подсветка только работает, в нем два разъема для фишек, одну фишку я вставил а вторую битый день уже ищу никак немогу найти, из смотки проводов выходит две фишки, одна входит в блок а вторая неподходит. Уже и незнаю что делать. провода когда все разбирал отключал от печки но никуда не убирал! может есть у кого фотка как фишки подключены и откуда они идут или схема??? Замерзаю по вечерам в машине((( Силф 2002г.в.
случаем никто не сталкивался с такой проблеммой: как то ездил я все ок было и вдруг заметил, что стекла стали запотевать, прибавил винтилятор на климате, на дисплее он прибавляется а поток воздуха не идет. Может кто знает, что за проблемма???
я посмотрел все предохранители, вынул провод из вентилятора, вставил усики лампочки на 12v лампочка не горит, значит нет напряжения на вентилятор, проверил все проводочки на самом блоке климата, там все нормально. не знаю где еще посмотреть?
Поблагодарил: 0
Друзья, подскажите. Такая у меня проблема,: печка работает вроде исправно, но, во время движения, при вираже направо начинает гудеть, гул напоминает трение пластмасок обо что-то, исчезает этот гул если резко накренишь машину в другую сторону или выключишь и заново включишь печку. Думал может что-то плохо прикручено, лазил рукой, всё ощупал и ничего не нашел. Может кто подскажет из-за чего может такое происходить???
Поблагодарил: 9
Простой вопрос: у нас предусмотрен подогрев ног задних пассажиров? А то дырки под сидениями есть, а дуновения оттуда ноль..Или в комплектации с 1,5-шкой нет такого? :(
Поблагодарил: 3
Voron, У меня тоже после попадания в яму начала гудеть. Сначала иногда а после почти всегда. Снял нагнетатель разобрал и смазал подшипник все прошло. Решение канечно временное но бюджетное так как новый двигатель дороговато стоит.