Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: incognitosw
мож но ли лить в Автомат герметик
Не совсем понятно что ты имел ввиду... в Автомат льется только трансмиссионное масло.
Я так понимаю проблема только на холостых ? То бишь сел поехал проблема пропала ? Если эта проблема случилась сразу после подсоединения шланга вентиляции картера, то процедура обучения ХХ тебе в помощь, т.к. изменился объем подачи воздуха...
Подозреваю тебе продали машину с неисправным ДМРВ
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
именно про движение падение оборотов не замечал едет нормально единственное при переклюсение с 1 на 2 чувствуеться толчек на остальные скорости все мягко (даже не замечаю тока по тахометру),КХХ чистый ) пробывал обучать ХХ что то не помогло завтра еще раз попробую обоими способами для верности
Поблагодарил: 1
Цитата: incognitosw
Перепробывал оба способа обучению ХХ проблема осталась
То есть на хорошо прогретой машине (лучше после поездки км на 20-30) сдернул коричневую фишку и что было далее ? Обороты изменились (плавали) ? Дроссельная мытая ?
Сообщение отредактировано 31 августа 2010 23:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми
так точно сначла попробывал способ без снятия проводов с датчика холостого хода потом с датчиком ) после сдергивания коричневой фишки обороты стали плавать (резко падать и подниматься), ДЗ мытая разбирал оказалась идеально чистая ) причин больше как датчик массового расхода воздуха некоректно работает или не правельно выставленно дроссельная заслонка (ибо один из признаков реское ускорение при переключении с 1 на 2 рую скорость)
Привет Всем!!! У Меня BLUB 1.8 АКПП 2001г. Вообщем заводится а обороты 500-600 (а не как надо 1500). и когда включаешь кондюк сразу начинаются щелчки и обороты плавают приблизительно с 400-600. как будто не хватает мощности? чё это может быть подскажите???
а кто нибудь может скинуть фото хорошие датчика массового расхода фоздуха и его фишки ато есть подозрение что фишка уже переделанна и датчик стоит совсем левый
Поблагодарил: 14
Всем доброго времени суток! Я не стал открывать новую тему, думаю название темы и к моей ситуации подходит. Значит так, рассказываю по порядку: Утром завел машинку с ключа (обычно завожу с брелка, пока одеваюсь на работу) прогрелась, все отлично, съездил на мойку. После мойки поехал в Первомайку (сам живу в Ленинском р-не) к родственникам, побыл у них 4 часа, думаю надо ехать домой, клац на брелок(а/з), опа, не завелась, раз, два, на третий раз завелась. Выхожу на улицу, заглушил с брелка, вставил ключ, дрынь завелась. Проработав минуты 3-4 заглохла, следом завожу, завелась и тут же заглохла, ещё раз завожу, завелась и опять же проработав минут 3-4, заглохла, температура к тому времени уже в норме (на середине шкалы). Я в недоумении, как домой то добираться, вдруг по-пути заглохнет.((( Ладно рискну, завел, сел и поехал, доехал до дома все нормально, никаких провалов, не глохла, не дергалась. Завтра посмотрю вернётся эта хрень или нет! Может кто встречался с такой ситуёвиной или знает что это, подскажите пожалуйста!!! Если какие вопросы возникнут пишите, жду с нетерпением!))) Скоро ехать к родителям за 400 верст, боюсь вдруг по дороге опять эта хр... вернется((((
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Думаю наврятли бензин, с Первомайки ехала без каких-либо нареканий! Сегодня ещё не заводил.
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 20 секунд:
Сегодня опять такая же херня случилась, утром на первой заводке не завелась вообще на второй схватилась и тутже заглохла на третий раз завелась, прогрелась (чек не горел) поехал по городу, по магазинам, все было отлично (ни каких нареканий в работе и движении машины не было) ну думаю прошла эта хрень, да ну нафиг, на Гогаля заглохла на ходу также раза с третьего завелась, первые два раза стартер крутил но не схватывалась такое ощущение что бензин закончился. Завелась, поехал опять же все нормально, заехал на СТО диагностировать не стали т.к. чек не горел, сказали хрен его знает может катушки пробиты, может ДМРВ - не уверены. Сказали покатаешься если хуже будет то приезжай разбираться будем. После поехал в Гигант там мин. 30 побыл вышел, заводить - хрен тыркал тыркал завел НУ И ЧЕК ВЫСКОЧИЛ зараза!!! Вот так... Уважаемые одноклубники, головы же есть здесь, подскажите пожалуйста!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Sanek631, и другие форумчане, а что могли залить (подкапотное пространство не мыл)??? В принципе сразу после мойки все хорошо было, началось вечером (прошло часов 6-ть).
Сообщение отредактировано 31 октября 2010 19:38. Редактировалось 1 раз(а)
Други помогите!!! Утром завелась с первого раза, сейчас я на работе хотел съездить на диагностику дак она совсем не хочет заводиться, стартер крутит (т.е. аккумулятор в норме) а не заводится, такое ощущение что бенза нет (пол бака) бензонасос вроде жужжит!