Ну что ж, по прошествию последнего нашего слёта, хочется сразу настраивать народ на новую встречу.
В этом году, мне бы хотелось повторить прошлогодний автотур, или, какое то, его подобие.
Значит пока попробую так: Встречу, как всегда, хочется приурочить к Бархатному сезону - Августу, как наиболее благоприятному для активного отдыха, т.е. отдыха на свежем вохдухе.
Кроме прочего, было приятное предложение провести мероприятие в сентябре, что, лично меня очень воодушевило, т.к. этого я ещё толком и не видел... Но здесь, то мы и решим, когда и куда.
Моим предложение, раз уж ребятам так понравилось моя "усадьба", будет приблизительно такой план: посещение огородно-дачного участка, 1 сутки, лучше после поездки на Алтай. После, потому как если до, то поездка будет очень тяжолой, по понятным причинам. И ещё, хорошая банька, на даче, обеспечила бы чистоту и подъём духа в дороге домой, после, порой, очень дождливого и, иногда, прохладного Алтая.
Итак, Сплачённо, преодолевая некоторые трудности, можно поиметь очень приятный отдых!
Предлагаю именно этот лозунг положить в основу нашего мероприятия.
Голосование добавил, маршруты по Алтаю обсуждаем ниже.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: sl
в результате поедем ты да я, да мы с тобой.
помоему, Слав, ты очень критичен. за конец августа проголосовало 6 человек. с вторыми половинками вас как минимум 10. помоему вполне нормально даже 3-мя машинами попутешествовать если стоит цель само путешествие как процесс
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Прошу понять моё настроение - т.к. некоторые относятся к этому настолько посредственно, как если: "... уж если совсем делать нехуй будет, может быть я к вам присоединюсь..."
Смотрю вот на результаты голосования - как мнения-то разделились... Я за 8-12 сентября проголосовала. Очень хочу поехать. 1. sl - (*) 2. Vitos (25-29 авг.) 3. Мои друзья (неск. человек, 25-29 авг.) 4.ZhekaBS (25-29) 5. zagadka + Cаша (8-12 сент.)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
sl, Слав, давай так......определяем дату 25-29. Отрубаем всякие голосовалки. И хрен с ним. Кто действительно хочет поехать, тот поедет. Пусть нас будет 5-7-10 человек чхать. Нам и так будет хорошо, я уверен. Я никогда не был на Алтае и не собираюсь терять такую возможность