Стало интересно кто какую музыку или видео воткнул в свой автомобиль.
Попутный вопрос... Кто знает какие нибудь Мониторы а именно 1Din можно чтоб выежжал а можно чоб как тумбочка вытаскивать. Нужен просто в чистом виде монитор с возможностью подключения к DVD и Камеры парковки. У меня к примеру нет на торпеде дисплея. 1 din свободен яб туду поставил бы Моник и подключил бы SP2 и камеру. Ну как идея?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
Верно мыслишь Вот я например хачу патом поставить KENWOOD KVT-827 или 829 она уже идёт с USB входом И управления с моника происходит и два раздельных блока, второй прячется в недоступном месте. и К нему мона зацепить навигацию к примеру MIRKOM 200
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Вот, из за речки амур привезено. Фирма как видишь SUPER в прямом смысле этого слова. Снизу майфун DVD USB SD\MMC. минусы: яркая подсветка ночью, нет поддержки русских MP3 тегов. Покупал новый в Хабаровске 2500р. Телик с тюнером, выезжает сам. Минусы: на вход (камера например) только SECAM. Хотя телевидение есть настройки на все 3 формата. Цена 2500р. В общем и целом я доволен, такая же начинка из не китайских подделок стоила бы дороже 15 тысяч. Я такую не могу себе позволить, а за 5 тысяч я бы купил SONY CD\mp3 и всё. --- У телевизора только 2 видеовхода.
Сообщение отредактировано 7 сентября 2008 06:29. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
вариант хорош, монитор не принципиально какой изображение сильно не страдает, а вот если музыкальную составляющу брать типа пролоджи то качество звука становиться на букву "г", вот по этому брать с дисплеем хороший - дорого, а дешевый - г..но. А тут можно голову любую подкинуть (лично я поклонник пионеров).
Fedos, есть возможность показать как оно у тя смотрица ...фото в студию.. если есть возможность нарыть всеже.. моник такой да дешевле.. подскажите где..
Сколько стоит. монитор в торпеду . ну естественно б.у. хотелось бы себе такой.. очень очень много времени провожу в машине.. видео хотелосьбы.. про адаптацию тему видал.. но всеже.. просто мон можно к двд подрубить???
Fedos, какова цена... супера... даеш ссылку в студию... хде заказ зделать.. иль ктото может купить протестить а бабки переводом кину... там договоримся уже. для начала ссссылку дайте.. плиз..