Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Я не смогу на этих выходных (20,21.06.09), корпоративке будет на базе отдыха "Волшебный городок" на берегу озера Увильды в 100 км. от Челябинска. Находиться в 2-х км от базы отдыха "Чайка". Если будете поблизости, то смоюсь к вам в гости!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: aap
я то за а как ебуржцы?
Наверно отвечу за них... Миша 15 августа улетел во Владимир, Юра с Пашей 14 августа на Юг... так, что пока наверно они и не соберуться... Приехать обещали не раньше 3 сентября...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...