Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
- про замок у 9ки и сильфии - у японцев даже в голову не придёт мысль о том что нужно стартер ещё крутить при заведённом двигателе
- про сигналки - у сигналок типа томагавка и старлайна стартер подключаеца в разрыв штатного провода и иногда реле внутри сигналки наедатся и не даёт крутить стартер, обычно лечица это восстановлением штатного провода
- а чтоб заблокировать стартер на заведённом двигателе можно сделать простую схему, могу её выложить кому надо
Поблагодарил: 2
были все теже симптомы, постоит пару часиков заведется и тд., разобрал стартер, оказалось что пора менять щетки P.S при таких симптомах стартер лучше не напрягать, у меня контакты немного оплавились на якоре, и контакт со втягивающего лучше зачистить, там тоже подгорает
СРОЧНО!!!! как снять стартер? Ни сверху ни снизу к нему не подлезешь Кузов ENU14, двигатель SR18, полный привод. Остался последний вариант - снять гофру и попытаться дотянуться, но она там вся прикипела((((( Сейчас WD поработает, может получится. Если кто снимал стартер - ПОДСКАЖИИИИИИИТЕ
Повторюсь, так как жду ответа а машина стоит А кто нибудь менял стартер целиком???. Если можно то подскажите номерок. НЕ ОРИГИНАЛ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ. Двигатель полтлрашка.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
начинать надо с аккумулятора. Может подсел. Потом посмотреть уже стартер. Причин очень много может быть. Провод потерся ( контачит с массой). втягивающее подгорело, обмотка стартера имеет межвитковое. В общем мало информации о поломке чтобы судить о характере причины
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 0
У меня стартер глючит уже 2 месяца, через раз - то бодренько крутит, то еле проворачивает. Думаю сам снять почистить, поглядеть как там и чего. Тут много полезной инфы ребята выложили-надо учесть
как снять стартер...друзья, обращаюсь с такой проблемой. перелопатил весь форум по электрике но так и не нашел нужных материалов по изъятию стартера. хотел почитать мануал а у меня оказывается сообщений не достаточно. вобщем можете назвать меня криворукам, либо слепым, либо просто лентяем, но на форуме я ничего подобного так сказать в картинках и подробном описании не видел. вообщем заранее спасибо.
Поблагодарил(a): 1
Сегодня столкнулся с такой проблемой, заглушил машину, через 3 минуты повернул ключ в положение ОN и не дожидаясь когда погаснет лампочка подушки начал заводить, стартер не крутил. Затем все выключил опять повернул в положение ON дождался когда лампочка подушки погаснет - завожу - стартер молчит. Проделал эту процедуру с нажатым тормозом и машина завелась. Токова ни разу не было, есть какиенибудь соображения?