1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Добрый день всем пользователям птиц, я хотел спросить такой вопрс. Я в феврале самолично поменял рулевую рейку в связи с тем что на старой выдавило сальник с правой стороны, а теперь с вновь заменённой рейкой происходит такая проблема, при поворотах руля, хоть на месте хоть на ходу слышатся глухие щелчки в рулевой. Что это может быть?????
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Добрый день! Ребят подскажите может кто сталкивался с закусыванием руля? проявляется при опущенной рулевой колонки в нижнем положении , прочитал в этой ветки пишут что это может происходить из-за крестовины. Вот эта крестовина мне подойдет ST-1540?
Поблагодарил: 0
даров,ребят.Помогите кто может у меня ниссан санни 2002 г.в. кузов N16,тот что из Сингапура(вин код 17 цифр(алмера,но только руль справа),предстоит ремонт рейки,подкусывает руль при повороте и стучит рейка,мож подкинет кто идею,где глянуть наверняка,а то в плане запчастей это .опа какая-то,заранее спасибо
Имею ввиду,где глянуть коды запчастей для моей рейки,а именно ту хрень которая регулирует рейку,вместе с пружиной и гайкой,сальники,может какие-нибудь втулки,и крестовину в салон на руль,суть в чём,что я не могу по вину нихрена пробить эту машину,мне экзист подбирает по какому-то GR каталогу
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ходовая вся перебрана,шаровые,сайлентблоки,рулевые тяги,стойки,осталась рейка
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
может кто подскажет где поискать на корпусе рейки её номер(код)
Поблагодарил: 165
Цитата: дим4ег
Имею ввиду,где глянуть коды запчастей для моей рейки
Вот
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
гляди номера на своего сингапурца, всё пробивается по VIN.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer,СПС гляну))
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 37 секунд:
ребят,чёт я очкую)) может кто столкнулся с перебором и знает коды именно для моей рейки,сальники,втулки какие-нибудь. хрень для регулировки,все эти коды
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в общем коды всех деталюх,которые нужно поменять,когда рейка стучит,заранее спасибо