Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Добрый день всем пользователям птиц, я хотел спросить такой вопрс. Я в феврале самолично поменял рулевую рейку в связи с тем что на старой выдавило сальник с правой стороны, а теперь с вновь заменённой рейкой происходит такая проблема, при поворотах руля, хоть на месте хоть на ходу слышатся глухие щелчки в рулевой. Что это может быть?????
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Добрый день! Ребят подскажите может кто сталкивался с закусыванием руля? проявляется при опущенной рулевой колонки в нижнем положении , прочитал в этой ветки пишут что это может происходить из-за крестовины. Вот эта крестовина мне подойдет ST-1540?
Поблагодарил: 0
даров,ребят.Помогите кто может у меня ниссан санни 2002 г.в. кузов N16,тот что из Сингапура(вин код 17 цифр(алмера,но только руль справа),предстоит ремонт рейки,подкусывает руль при повороте и стучит рейка,мож подкинет кто идею,где глянуть наверняка,а то в плане запчастей это .опа какая-то,заранее спасибо
Имею ввиду,где глянуть коды запчастей для моей рейки,а именно ту хрень которая регулирует рейку,вместе с пружиной и гайкой,сальники,может какие-нибудь втулки,и крестовину в салон на руль,суть в чём,что я не могу по вину нихрена пробить эту машину,мне экзист подбирает по какому-то GR каталогу
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ходовая вся перебрана,шаровые,сайлентблоки,рулевые тяги,стойки,осталась рейка
Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
может кто подскажет где поискать на корпусе рейки её номер(код)
Поблагодарил: 165
Цитата: дим4ег
Имею ввиду,где глянуть коды запчастей для моей рейки
Вот
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
гляди номера на своего сингапурца, всё пробивается по VIN.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer,СПС гляну))
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 37 секунд:
ребят,чёт я очкую)) может кто столкнулся с перебором и знает коды именно для моей рейки,сальники,втулки какие-нибудь. хрень для регулировки,все эти коды
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в общем коды всех деталюх,которые нужно поменять,когда рейка стучит,заранее спасибо