Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Цитата: Vitos
GreG777
Будь в жизни счастлив ты всегда, Пусть лет до ста года продлятся, Пусть в твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся, Не будет места пусть тревоге И прочь уходит грусть-кручина, Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
мастер
Поблагодарил: 13
Вот это попадос! Раз в год приехал на работу без машины, так дождь вечером зарядил. Весь день ведь сухо было... Сижу вот теперь в офисе пережидаю... Вот он, закон подлости в действии
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: ZhekaBS
Отпуск закончился, я снова в строю!!!
Привет, чувак! Поздравляю с возвращением в строй! Я наконец-то сделал себе техосмотр! И магнитолу воткнул. Довольный теперь пипец! Что-то подготовка к приезду омичей у нас как-то заглохла кстати, надо бы уже порешать чё-каво...