Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
А что можете сказать про радиатор 252345F? Кто нибудь ставил такой?
Добавлено спустя 55 минут:
И еще такой вопрос: Подойдёт ли на силфи диффузор радиатора от саньки FB15. Если у кого есть время и возможнось, замерьте расстояние между болтами крепления диффузора к радиатору, которые находятся на верхней крышке радиатора.
Просто у меня друг ставил на цефиру, ч/з год потек... У самого проблема сопливит верхний бачок, вот и думаю что делать. Есть вариант атремонтировать на немировича, но не знаю на сколько хватит. По идее нужно банку перезакрыть с новой прокладкой, клянутся что проблем не будет...
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
ArtemNsk, сколько это стоит? и пластиковый бачок ставят? просто некоторые грят что делают металлические, я бы себе такой поставил в случае если этот в негодность придет... оригинальный радиатор я себе оставил только для этого...
Ты видел как там банка держится? просто смех... я к ним не ездил точнее сказать не могу, по телефону деваха отвечала - видимо плохо шарит. Предпологаю разжимают лепестки, наверное чем-то мажут и снова зажимают. если бы была банка лопнувшая я бы не парился, а так то она всяко прочнее китайской.
мастер
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
проблема возникла серъёзная - лопнула верхняя крышка пластиковая радиатора охлаждения, пошла трещина - сначала была 3-4 см, а щас после различных моих способов заклейки снаружи разлослась до 10 см.
Ктонибудь пробовал заклеивать такие трещины? посоветуйте кто что делал с этой проблемой