В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
А что можете сказать про радиатор 252345F? Кто нибудь ставил такой?
Добавлено спустя 55 минут:
И еще такой вопрос: Подойдёт ли на силфи диффузор радиатора от саньки FB15. Если у кого есть время и возможнось, замерьте расстояние между болтами крепления диффузора к радиатору, которые находятся на верхней крышке радиатора.
Просто у меня друг ставил на цефиру, ч/з год потек... У самого проблема сопливит верхний бачок, вот и думаю что делать. Есть вариант атремонтировать на немировича, но не знаю на сколько хватит. По идее нужно банку перезакрыть с новой прокладкой, клянутся что проблем не будет...
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
ArtemNsk, сколько это стоит? и пластиковый бачок ставят? просто некоторые грят что делают металлические, я бы себе такой поставил в случае если этот в негодность придет... оригинальный радиатор я себе оставил только для этого...
Ты видел как там банка держится? просто смех... я к ним не ездил точнее сказать не могу, по телефону деваха отвечала - видимо плохо шарит. Предпологаю разжимают лепестки, наверное чем-то мажут и снова зажимают. если бы была банка лопнувшая я бы не парился, а так то она всяко прочнее китайской.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
проблема возникла серъёзная - лопнула верхняя крышка пластиковая радиатора охлаждения, пошла трещина - сначала была 3-4 см, а щас после различных моих способов заклейки снаружи разлослась до 10 см.
Ктонибудь пробовал заклеивать такие трещины? посоветуйте кто что делал с этой проблемой