При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
На днях купил и поставил себе мухобойку на капот (900 р. отдал). Разогнавшись до ~90-100км/ч услышал свист, сразу и не понял что к чему.... сбавил скорость, свист пропал, 100км/ч и до 130км/ч СВИСТИТ (быстрее не пробовал). У кого была такая проблема, поделитесь опытом решения, снимать не хочу...
Поблагодарил: 17
ozero, Уж сколько раз твердили миру........ И 900 р убил и свистит.........никак это не решить, сам то подумай........любая выпирающая вещь, не предусмотренная конструкцией будет шуметь от ветра.........
Давно пора этому элементу декорации давать правильное название (как и мега спойлерам): Декоративно-прикладное искусство Братьев из Китайской Народной Республики.
Я не в коем случае не хочу кого-либо обидеть или оскорбить, но иначе у меня не поворачивается язык это чудо называть
Поблагодарил: 29
Цитата: ozero
У кого была такая проблема, поделитесь опытом решения, снимать не хочу...
Неслушай их,они просто камушками не получали по капоту. Я проставил между мухобойкой резиновые проставочки приклееные на двусторонний скотч к платику возле краёв (всего 2 штуки и свист пропал. Правда у меня не свистела а немного поджуживала в районе 160
chipars, Получали, и чего? Эти 5 сантиметров пластмассы не спасут ни капот, ни стекло, ни фары........только эстетика, да и то, на любителя.......предлагаю не холиварить, "синие писалки" еще вспомните
Поблагодарил: 3
Я себе такой ставил , на нем уже стояли резиновые проставки , и при езде ни какого шума и свиста не наблюдалось .
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 32
Камушки, говорите? А когда на лобовом остается пятно в диаметре 4-5 см. (да и просто до трещины/"звезды" разбивает), то никакая мухобойка не спасет. Из той же оперы, что "мух и камни сдувать будет от машины".
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Вот с этой целью то и поставил, да + по краю капота прикрыл мелкие скольчики.
нет, я бы понял, если б это было только у тебя. Но когда их ставит каждый второй!? Какая ж это эстетика? Это больше похоже на "колхозо-ксенон", причём самый дешёвые, т.к. и без того стоит не хило, по сравлению с мухоОтбойкой :)
sl, Слав, да че тут бухтеть.......ты ж понимаешь этих эстетов, ну нравится, пущай втыкают........."синие писалки", спойлеры, колпаки крутящиеся, "ахиренные кубики на зеркало" ............я одно не пойму, накой ляд потом на форуме спрашивать как это втыкать, как сделать что бы не свистело/не стучало/не воняло, а самое главное в конце концов появляется тема на форуме "Памагити, асталися касяки от мухабойки на капоте" Я сейчас без сарказма и обвнинения ТС, это мое ИМХО
Normik, Да какие ограничения......я не вижу смысла вводить ограничения, каждый вправе писать то, что считпет нужным...........но никто не читает правила, никто не пользуется поиском..........поэтому модерация