При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Лично я возвращаюсь 16 с очередной командировки... Так что, после 16 только могу... Ну еще пару дней на привыкание и общение с любимой :) и целый месяц свободен :) кстати, чтоб отвлечься от темы, хотелось бы знать у кого еще какие были ремонты и проблемы с птицами? Я по приезду хочу шумоизоляцию салона делать, кто-нибудь сталкивался с этим? Где материалы брать, никто не в курсе? И вообще, че т последние сообщения только о встречах (пока мифических), а об эксплуатации никто и не говорит... Давайте как то живее сделаем эту ветку! Хотя бы перекличку для начала, чтоб понять хоть сколько у нас сильфоводов ;)
да да блин хоть по две машины собирайся 15го я например работаю до 17 а кто хочет утром так это точно день воскресенье должен быть часов 12 наверно а кто с какого района вообще парни? я со степной (жд)
С Депо-2, но часто вечером после 19 и до 20 часов стою на Степной возле Восточного Экспресс банка
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Всем привет. Жил в Хабаровске но так случилось что пришлось учиться в другом городе да и работаю сейчас далеко . . . Но за птичкой приехал в Хабаровск(в тот момент я не знал что у меня будет силфик) покупал на рынке на заводской. Это первый автомобмль в принципе всё супер,авто 2005 года и вроде как (сам не особо разбираюсь фото потом выложу) там стоит тросик и естественно тревожит проблема с КХХ гаража нет поэтому заниматься негде а для сервиса денег пока нет, пробег при покупке был всего 45 тыс, авто без аукционника поэтому пробег полюбому скрутили. Так что давайте знакомится, как у вас там погода? К стати тут(работаю в Нижегородской области) силфика оценили на 5 баллов, хотя праворукие не редкость, много тойот ну и нисанчиков хватает
Поблагодарил: 29
Привет памятнику Хабарову и всем жителям этого славного ГОРОДА имел честь служить в КДВО в 1990 г сперва в Бирофельде (Еврей а р ) потом в КАЛИНКЕ в ВВС .Настольгия замучила, скажите а кафе УТЕС на Амурском бульваре возле АМУРА еще есть? Ох помню за 3 руб, можно было коньячку жахнуть и бутербродом из красной икры закусить ,а какой вид с кафе открывался ОБАЛДЕТЬ.Если кому не трудно киньте фотку МУЖИКИ, буду признателен оцень
привет привет Нижегородская область о как я хочу туда, к родственникам:-) Nifilim я вот тоже задаюсь вопросом когда эту прокладку нужно менять у меня был пробег 13 тыс и очень подозрительный аукционник написанный светлым карандашом, продавец говорил что он выцвел и еще видно текст, тоже на рынке брал:-) погода у нас не очень на сегодняшний день, лето бросило нас, снег откуда то выпал мокрый, а у вас? альмеры то есть у вас в любом случае:-) небось на сильфи смотрят по иному альмероводы
xai26s без утеса Хабаровск не Хабаровск, никуда он не делся и там ресторан кажется так и остался, а фото надо блин откопать! свадьбы там справлять любят, да и по фотаться ездят, хотя сейчас стало гораздо лучше чем ты когда то там был и увы за 3 рубля в прошлом :-)
Поблагодарил: 11
Levis А у нас тут тепло, хожу в шортах шлепках и футболке=)класс. . .
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ребят подскажите нужно менять мне прокладку? И еще в чем фишка этой прокладки почему с ней проблемы она что хренового качества поэтому проблемы с ней или в чем фишка?