Лично я возвращаюсь 16 с очередной командировки... Так что, после 16 только могу... Ну еще пару дней на привыкание и общение с любимой :) и целый месяц свободен :) кстати, чтоб отвлечься от темы, хотелось бы знать у кого еще какие были ремонты и проблемы с птицами? Я по приезду хочу шумоизоляцию салона делать, кто-нибудь сталкивался с этим? Где материалы брать, никто не в курсе? И вообще, че т последние сообщения только о встречах (пока мифических), а об эксплуатации никто и не говорит... Давайте как то живее сделаем эту ветку! Хотя бы перекличку для начала, чтоб понять хоть сколько у нас сильфоводов ;)
да да блин хоть по две машины собирайся 15го я например работаю до 17 а кто хочет утром так это точно день воскресенье должен быть часов 12 наверно а кто с какого района вообще парни? я со степной (жд)
С Депо-2, но часто вечером после 19 и до 20 часов стою на Степной возле Восточного Экспресс банка
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Всем привет. Жил в Хабаровске но так случилось что пришлось учиться в другом городе да и работаю сейчас далеко . . . Но за птичкой приехал в Хабаровск(в тот момент я не знал что у меня будет силфик) покупал на рынке на заводской. Это первый автомобмль в принципе всё супер,авто 2005 года и вроде как (сам не особо разбираюсь фото потом выложу) там стоит тросик и естественно тревожит проблема с КХХ гаража нет поэтому заниматься негде а для сервиса денег пока нет, пробег при покупке был всего 45 тыс, авто без аукционника поэтому пробег полюбому скрутили. Так что давайте знакомится, как у вас там погода? К стати тут(работаю в Нижегородской области) силфика оценили на 5 баллов, хотя праворукие не редкость, много тойот ну и нисанчиков хватает
Поблагодарил: 29
Привет памятнику Хабарову и всем жителям этого славного ГОРОДА имел честь служить в КДВО в 1990 г сперва в Бирофельде (Еврей а р ) потом в КАЛИНКЕ в ВВС .Настольгия замучила, скажите а кафе УТЕС на Амурском бульваре возле АМУРА еще есть? Ох помню за 3 руб, можно было коньячку жахнуть и бутербродом из красной икры закусить ,а какой вид с кафе открывался ОБАЛДЕТЬ.Если кому не трудно киньте фотку МУЖИКИ, буду признателен оцень
привет привет Нижегородская область о как я хочу туда, к родственникам:-) Nifilim я вот тоже задаюсь вопросом когда эту прокладку нужно менять у меня был пробег 13 тыс и очень подозрительный аукционник написанный светлым карандашом, продавец говорил что он выцвел и еще видно текст, тоже на рынке брал:-) погода у нас не очень на сегодняшний день, лето бросило нас, снег откуда то выпал мокрый, а у вас? альмеры то есть у вас в любом случае:-) небось на сильфи смотрят по иному альмероводы
xai26s без утеса Хабаровск не Хабаровск, никуда он не делся и там ресторан кажется так и остался, а фото надо блин откопать! свадьбы там справлять любят, да и по фотаться ездят, хотя сейчас стало гораздо лучше чем ты когда то там был и увы за 3 рубля в прошлом :-)
Поблагодарил: 11
Levis А у нас тут тепло, хожу в шортах шлепках и футболке=)класс. . .
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ребят подскажите нужно менять мне прокладку? И еще в чем фишка этой прокладки почему с ней проблемы она что хренового качества поэтому проблемы с ней или в чем фишка?