Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Коллеги! Собрался менять машину(пять лет отъздил на короне96 года), уж очень мне приглянулась эта птичка Nissan Bluebird Sylphy 2006 года 4 WD с 1.5 литровым двигателем. У неё задний привод работает от электро мотора, так мне объяснил продавец. Ну и добавил что не совсем хорошо этот электро двигатель хорошо себя показывает зимой, что мол может не включиться когда надо, ну вообщем "отговорил".. Раскажите - кто нибудь эсплотировал такую модификацию птички?
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Хм.........задний от электро? Это что за 4вд такой? А передний от чего? Как они синхронизируются то? Волшебной вискомуфтой? Не......лучше класика, с нашими зимами никакой электромотор не справится........
Поблагодарил: 17
Сахалинец,Если те на мороза 40-50,как у нас бывало в эту зиму,нужна тачка,то оптимальный вариант год-3-4 как у меня,никакие,бл... морозы не страшны.Я во дворе замучился по утрам заводить(прикуривать) разные мазды и тойоты... Двигун оптимальный и надёжный,а если WD хошь,то рассмотри 2 литровую версию.Основное-эксплуатация движка-лью хорошее масло с промывкой зиковской-зимой через пятёру,летом 7-8 тыков... Тойотовцы (владельцы тойот) всё "носятся"-подвеска бл. подвеска у тойоты типа лучше.Мне механик менял три недели назад пружины все 4 и передние стойки(пружины решил поменять сам-пставил пожёще,хотя и те ещё целые были-семь лет всёж,а передн стояки сам убил в некотрорых местах по весне повлетал... Про остальное мех сказал,что ни зазоров ни люфтов-ничо нет,как с конвеера,а машине 7 лет... Подумай-а нано те бабло впуливать лишнее...-Жека прав про классику-ес те 260-270 тыров хъватит на приличную классику
Поблагодарил: 0
К сожалению, япы уже делают шнягу... и ресурс у нынешних тачек не сравним с теми, которые в конце 90-х, начале 2000 делали:) раньше движки были действительно миллионники, а вот сейчас...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 29
Седня на светофоре смотрю птичка . выбежал ,подбегаю какой год? 2006 отвечает.Больше ничего и спросить не успел зеленый загорелся .НО какая КРАСАВИЦА абалдеть,кузов выше стал и объемней как то а какая КОРМА Россия лучше не видала.Хочууууу такую .Дальний Восток почем у вас Sylphy 2006 года?
Поблагодарил: 0
А я думаю что 4 WD на движке объемом 1.5 это не то былобы 1.8 или 2.0 то может и потянуло бы но с 1.5 слабовато кажется будет да и не нужен 4 WD на таком движке я так думаю...
А машина да супер, стоймость вроде от 450 т.р и выше
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))