При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
здрасте !!! Они руль правый запретят и, чтоскажут ??? поставь авто в гараж и не ездий ??? так это хлопотно.Если перепродавать запретят , то я готов на ней ездить пока она не развалится в конец, а при том что я в год еле 10 000 наезжаю (7 максимум) мне её хватит на 100 лет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 6
Привет! всем!!!!Нужна помощ , во дворе поцарапали мне бампер задний!!Сколько и где можно сделать??? Цвет белый перламут!!! Кроме китайцев на солнечном , где еще можно!!
Добавлено спустя 4 часа 23 минуты 31 секунду:
Привет! всем!!!!Нужна помощ , во дворе поцарапали мне бампер задний!!Сколько и где можно сделать??? Цвет белый перламут!!! Кроме китайцев на солнечном , где еще можно!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 0
народ привет ябы съездил да боюсь работа подкачает подскажите где можно взять или купить наклейку нашего клуба
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
кому как а мне силфи нравится я вообще люблю свою птичку только дороги в новосибирске такая за,,па что я вшоке вот правительство куда смотрит зато по касарю рублей налог присылают вот уроды прошу прощения за оскарбления но новосибирци меня поймут всетки охота наклейку нашего клуба мечтаю наклеить ее на свою птицу люди помогите кто может в поиске наклейки буду рад мой номер 89529013702 заранее благодарен